初二作文我的 作文《我》600字初中作文

达人方舟教育

每个人都有每个人不同的个性,而我当然是这个世界上独一无二的!我也有我自己的性格~~

我是一个有暴力倾向、外向、开朗、爱笑的“假小子”,说暴力倾向,其实也就是说比较野蛮,只要男生动我,他们就死定了!我会一个劲的猛K!直到他们投降为止,只针对男生们的个别人~~~~~~我外向、开朗,就是表现在爱笑这方面,不管遇见什么事情,只要看见别人笑,我就会觉得这一定很好笑,别人都能笑出来,我为什么就不可以?我就会开朗的放声大笑!就算别人死翘翘了,只要有人敢笑,我绝对第二个笑!(这叫有毛病,千万别学我哟)说偶假小子,就是超级爱篮球,球技虽然不怎么样,但是我真的好喜欢看别人打篮球,动作好酷好帅好拽啊~~够潇洒!够英俊~~当NBA的科比扣篮的时候好帅啊~~~奥尼尔更拽,把篮框都震破了!~~嘿嘿,还有一点,我比较重哥们义气!其他的,我不敢肯定,这点我绝对够格儿!因为我觉得朋友是世界上重要的东西,朋友会在你伤心的时候帮你分担忧愁~~朋友在你快乐的时候,还会分享你的快乐,当然我是最愿意和她们分享我的快乐拉!当我开心时,我恨不得让全世界都来一起分享我的快乐~~有位朋友给我写过这样一首诗(可能是抄的):

当你幸福时,忘记我;

当你困难时,记起我;

黑暗时,我照亮你~~

光明时我便离开你!

你们看,朋友之间的友谊是多么重要!虽然我没有想这么多,我就想着,有朋友,有吃的一起吃~~有玩的一起玩,有打的一起打!有难同当,有福同享!打架一起打,只要谁敢欺负我的朋友,我绝对不会容忍,我会第一时间的去帮忙,绝对不让我的朋友们受一点点的伤害~~

好了,优点就这么多~~~再多就没有了,要说我的缺点是一大堆:贪吃、贪玩、贪睡……要说上3天3夜也说不完,所以就不说了!节约时间嘛!不是说浪费时间就等于谋财害命嘛?我就不浪费拉~~~嘿嘿~~

总而言之,言而总之……我就是我!不管是我的缺点也好,优点也好!我就是我自己!世界独一无二的~~~绝对没有克隆的。

《我》作文600字初中

以前,我不怎么在意自己的外貌,同学跟我开玩笑,我只当刮过一阵风。可是自从我上了初中后,我便不像以前那样无忧无虑了,就是因为我的外貌。

开学初,班主任开始排位子了。当时,我正好被分到与一个男生做同桌。那个男生一看见我的外貌,就吓得跳到另一个座位上了,还叫道:“老师,不要让我和她坐哪!!!她长得也太那个了哪!!!”我的脸“噌”地一下红了,气得不得了,即使我的肤色黑,长得胖,那也不用这样吧?我又看了看周围的女同学,个个都比我长得瘦,比我白,而且他们看我的眼光都怪怪的,这使我变得自卑起来。最终,老师把他换到别的座位上了,我的心灵也受到了一次创伤。随后的几天里,有些同学也觉得我长得胖,一见我来了,就有点想躲,这样使我的心灵伤得更厉害,也更增加了我的自卑感。

我曾照过镜子N次,自己的确长得有点胖,脸上痣这么多,而且又黑,人家看见我能不躲吗?我第一次对自己的外貌反感起来。虽然现在同学们不像以前那样避开我,但前一周两天的运动会上,我晒得更黑了,有个阿姨还问我:“小姑娘,你是不是刚从非洲回来啊?瞧,你的肤色多黑,多像非洲人啊!”我叫苦不迭,十分尴尬,天哪,难道肤色黑就像非洲人吗?我真想用漂白剂来把自己漂白了,这样我就不用受到莫名奇妙问题的骚扰了。

我可真够担忧自己的外貌的,既黑又胖。我问过老爸老妈:“是不是你们的原因,才把我生得这么难看的?”他们说:“你遗传了我们的缺点,再加上你小时候特别爱晒太阳,所以你才会这么黑的。至于你的胖吗,嗯……应该是你不爱运动造成的。”我的天哪,难道我的外貌真的无法改变了吗?呜呜呜……!老妈还叫我减肥,罗嗦个不停,听得我耳朵都要炸了。但我细想起来,老妈也是为了我好,算啦,我以后还是减减肥吧,免得我又不知要看多少奇怪的目光。

初二的我 作文

初中的生活里,有快乐,有苦恼,有困惑,有伤心。太多太多的情感融洽在一起,短短的初中生活变得简单而又复杂,让人烦恼让人回味。

上了初中了,代表着自己长大了,在也不是那个让人宠着爱着护着的“小公主”,“小少爷”.代表着自己有自己的想法和自由,不再是一个只会听父母的话,没有主见的人了。虽然有了自由,可生活却乱得不可收拾;虽然长大了,可有些事情却不是一个人就不能独立完成的。

在以前的时候,在学校里什么困难有时老师可以帮上忙,自然轻松。学习也不是很紧迫,即使自己管不住自己,身边至少还有严厉的爸爸,妈妈。在家里,自己是被宠着护着,什么事情自己拿不定注意,身边还有父母呢。生活过得有秩序,井井有条。

可是上了初中,一切自然都变了。好象进了一个陌生的世界。在学校小事自己解决。学校也很紧张,功课又多,自己管不住自己的时候,爸爸,妈妈也不太管了。因为他们觉得上了初中要学会自觉。在家里,现在已经不是以前那个被宠被护的“小公主”了。什么事情都要自己拿注意,因为他们说长大了,要有主见。就这样,初中的生活在混乱中度过。每一天的生活没有任何秩序。

初中的生活,遇到苦恼的事,伤心的事总是自己在一旁流眼泪。在同学面前总是笑嘻嘻的,装坚强。其实笑只是掩饰自己悲伤的一面,现在我才懂,”笑中有泪”的含义.因为没有了以前父母宽敞的肩膀.痛苦时那个肩膀就像温暖的火炉,就像流浪的小孩找到了归宿.可是现在,我没有了归宿,伤心时只有自己哭的份儿,在也没有肩膀可以让自己依靠.因为那个肩膀上靠着的人是从前的我.

个个都说初中的生活自由,轻松.以前我自然也在期待有一天可以快快长大,去享受初中的生活,等到得到了后才知道.原来自由的代价是悲伤.这种代价太大了,也太痛了.让我一时反映不了.

郁闷的时候,总在想着以前的一切.以为只要自己成绩好了,父母也自然会更疼爱自己.可是当自己把在学校里的一切告诉他们时,他们却只说了一句”努力”.然后又投入工作里.对于他们的冷淡,更是愤起了我的信心.我一直在心里想着:也许父母只是想用那种不屑的延伸来让我更加用学习去注意他们,吸引他们.所以我在更努力的恢复以前的成绩和自己.

初中的生活留下了无数的痛苦与快乐.痛苦是短暂,快乐是永久的.这是我一直坚信的.

也许在你的初中生活里,也有过无数个苦与甜吧.

对于以前的自己,初中生活是个神秘的棉纱,总想掀起它真正的面目,看看里面的惊喜;可现在掀开了,带来的却是很多的苦恼,困惑,高兴,伤心等等.这个惊喜真的让自己无法一瞬间去接受.但是它还是一涌而来,想退也退不了.也许这样一来才回令自己更加会记得和回味初中的生活

亲 记得采纳哦 O(∩_∩)O谢谢 更多 

你自己写的

我要你自己写的 不要百度的

就是我自己写的 费了神了 呵呵!

哦哦这么快 我刚发你答案就来

不满你说我也是初三学生 我电脑上恰巧有一篇 就给你发过去了

呵呵

作文《初二,一个……的我》

卸下昨日稚气的妆容,换上出征的戎装,向人生的第一个战场迈去。

——题记

仿佛昨日才踏进初中的校门,如今,我要上初二了。我相信经过了一年,我们班会变得更加的团结;曾经的那个我,散漫,我希望现在的我会是个努力的我。

我不是个内向的乖乖女,但对于陌生人我会很安静。依稀记得刚进初中的时候,曾一度被同学们认为有自闭症,一年下来,我很快乐,大家都很友好,我觉得我们班就像一个大家庭。

我不是个刻苦的好学生,但对于现在我会更加努力。依稀记得刚进初中的时候,曾对未来充满了美好的希冀,曾告诉自己要很努力,但一次次的失败让我几乎失去了自信。一年下来,我又真正付出过多少。现在,我会重拾最初的信心,更努力,更用心。不知道我以后会是怎样,但我还是相信尽力了就不会对不起自己。

我不是个多才的佼佼者,但对于今后我会尽量弥补。依稀记得刚进初中的时候,身边的同学不是体育健将,就是艺术天才。运动会上,有他们的英姿;舞台上有他们悠扬的琴声,优美的歌声。而我,除了做手工,什么才艺也没有,一年下来,没有为班级赢得过什么荣誉。不知道以后的生活是否会依然那么平淡,但我还是会尽量去弥补,丰富我的生活并为班级尽点绵薄之力。

尽管昨日有多么不好,我相信那只是黎明前的黑暗,如今,第一缕阳光已打破了黑暗,为我照亮了前方的征程,我相信,一切都会好起来的。

我的初中生活作文600字

我的初中生活

初中的生活里,有快乐,有苦恼,有困惑,有伤心。太多太多的情感融洽在一起,短短的初中生活变得简单而又复杂,让人烦恼让人回味。

上了初中了,代表着自己长大了,在也不是那个让人宠着爱着护着的“小公主”,“小少爷”.代表着自己有自己的想法和自由,不再是一个只会听父母的话,没有主见的人了。虽然有了自由,可生活却乱得不可收拾;虽然长大了,可有些事情却不是一个人就不能独立完成的。

在以前的时候,在学校里什么困难有时老师可以帮上忙,自然轻松。学习也不是很紧迫,即使自己管不住自己,身边至少还有严厉的爸爸,妈妈。在家里,自己是被宠着护着,什么事情自己拿不定注意,身边还有父母呢。生活过得有秩序,井井有条。

可是上了初中,一切自然都变了。好象进了一个陌生的世界。在学校小事自己解决。学校也很紧张,功课又多,自己管不住自己的时候,爸爸,妈妈也不太管了。因为他们觉得上了初中要学会自觉。在家里,现在已经不是以前那个被宠被护的“小公主”了。什么事情都要自己拿注意,因为他们说长大了,要有主见。就这样,初中的生活在混乱中度过。每一天的生活没有任何秩序。

初中的生活,遇到苦恼的事,伤心的事总是自己在一旁流眼泪。在同学面前总是笑嘻嘻的,装坚强。其实笑只是掩饰自己悲伤的一面,现在我才懂,”笑中有泪”的含义.因为没有了以前父母宽敞的肩膀.痛苦时那个肩膀就像温暖的火炉,就像流浪的小孩找到了归宿.可是现在,我没有了归宿,伤心时只有自己哭的份儿,在也没有肩膀可以让自己依靠.因为那个肩膀上靠着的人是从前的我.

个个都说初中的生活自由,轻松.以前我自然也在期待有一天可以快快长大,去享受初中的生活,等到得到了后才知道.原来

是悲伤.这种代价太大了,也太痛了.让我一时反映不了.

郁闷的时候,总在想着以前的一切.以为只要自己成绩好了,父母也自然会更疼爱自己.可是当自己把在学校里的一切告诉他们时,他们却只说了一句”努力”.然后又投入工作里.对于他们的冷淡,更是愤起了我的信心.我一直在心里想着:也许父母只是想用那种不屑的延伸来让我更加用学习去注意他们,吸引他们.所以我在更努力的恢复以前的成绩和自己.

初中的生活留下了无数的痛苦与快乐.痛苦是短暂,快乐是永久的.这是我一直坚信的.

也许在你的初中生活里,也有过无数个苦与甜吧.

对于以前的自己,初中生活是个神秘的棉纱,总想掀起它真正的面目,看看里面的惊喜;可现在掀开了,带来的却是很多的苦恼,困惑,高兴,伤心等等.这个惊喜真的让自己无法一瞬间去接受.但是它还是一涌而来,想退也退不了.也许这样一来才回令自己更加会记得和回味初中的生活.

我的初中生活 人生是一道美丽的风景线,中学时代的生活,更是一片永不褪色的风景。 每个人都拥有自己的初中生活,每个人的初中生活都是一部与众不同的精彩影片,是任何大腕导演都导不出的“佳作”。你想知道我的初中生活吗?好,请看——— 玩 “星期天到喽!” 我们这群“疯丫头”在一起炸开了锅。“这个星期天我们去绿色庄园划船。怎么样?我请客!” “太棒了!” “好啊!” “OK!赞成!” 随着一阵吵闹,我们踏上了去绿色庄园的路。 这里的水越往深处越清。夕阳照在浮动的水面上,化做星星点点的金光,照在静静的水面上,化作一块美玉,想必这些也能叫做“

,静影沉璧”吧。大家都停了吵闹,好像怕打破这份美好恬静的氛围、、、、、、 别看我们平时悠闲自在,可是—— 苦 考试后。 “这下可惨了!”我对好友说,“这次只考了这么少的分,回家可要迎接‘暴风雨’了!” 一改往日的

,我

地一步步挪回家,向爸爸妈妈汇报成绩后,灰溜溜的躲进了房,大气也不敢出一声。爸爸脸上“乌云密布”,妈妈在厨房里把锅碗瓢盆摔的震天响。唉!谁叫我只知道玩呢?赶紧好好学习吧!于是—— 学 夜深了,窗外的冷风刮个不停。“唉!这么冷,冻死我了。”我抱怨着。爸爸已经几次催我休息了。可我能休息吗?我还要攻克这一个个难题,赢得好成绩呢!天上那一颗颗星星一闪闪的, 好像在问;‘‘这么晚了你怎么还不睡呢?唉!我的心情你一理解吗? 我擦擦脸上的汗,又埋下头去学习有劳动就会有收获。这不—— 乐 又一次考试结束了。我捧着成绩单,脸上都是‘‘多云转晴“”。妈妈到厨房边哼小曲儿边做饭,爸爸乐滋滋地边吐烟圈边看报。 哈哈!我明白了;学习 之余,但不能太过分了。正所谓

,才是文武之道嘛。这就是我的初中生活:有学,有苦有乐,一切都是那么难忘! 初中生活,我人生一片永不褪色的风景。

作文《初二的我在初二》

初二的梦

光阴似箭,日月如梭。一转眼间,我已踏入中学的大门一年多的时间了。初一,我是在蒙蒙懂懂中度过的,过一天算一天,我也不知道在初一我究竟学了些什么?

但初二可不行,要开始努力了

初二,我们的课程中多了一门主科,是物理。老实说,我觉得很难,许多题都不会做,虽然我们已经在学了,但对我物理仍然很陌生,就像新交的朋友一样,只知道他的名字,其他都不了解。

初二,是个重要的学习时期,也是一个是否能考上好的高中的最佳阶段。

才刚开学,我就感到压力大了许多。老师已经开始叮嘱我们要好好学习了。学习的内容也难了许多,还多了一门物理主科,真是雪上加霜啊!

同学们也成长了不少,不在像以前那样嘻嘻哈哈了,上课也认真了许多,大概都知道初二的重要性吧!

这个学期,在我的周围都是一些好同学,学习较好,我也不想输给他们,要好好努力,加油了!

在初二希望我的成绩不论是主科还是副科,都有所提高。期待我的英语成绩能达到90分以上,上个学期期末考试,我对英语最有信心,谁知考得一塌糊涂,真悲哀。唉!

语文嘛也要靠90分以上,语文是我比较喜欢的一门学科,可是学得不好,每次考试都不理想,真失败啊!所以要好好努力咯!

这个学期我们的数学老师换了,是一为女教师,姓何。她讲课很大声,很激动,也很快。但是我都听得懂。现在上数学课,我再也不会去找周公了。期望我的数学成绩有所突破。

初二,自由和偷懒的时间少了许多,刚开学,就得马上进入学习的状态,现在每天都有许多作业。有点累,但并不讨厌,感觉累的充实。

在初二,希望我的成绩想芝麻开花——节节高。

初二的我作文600字以上

  初二的我

  时间总是不动声色地悄然而逝,我来不及发现原来我已经上了初二。

  已经习惯了日益紧张的学习生活,还是依旧稚嫩,我不知道。也许,我也在不动声色中悄然长大了,有了自己的思想。

  昨日那个稚嫩的脸还似乎在眼前,以各种方式展示着我的过去。初一的我,刚刚踏入中学的大门,心中自然是无比的好奇和紧张。但是很快我认识了许多志趣相投的朋友。还未消逝的任性总会制造许多麻烦,经常吊儿郎当,却从不担心,下课就抓紧时间打闹,总拿时间不等人当作幌子,周末里要么骑车去兜风,要么和同学去踏青野炊。俨然一派无所谓的样子,只知道尽情的玩,忘我的玩。

  时光匆匆、匆匆的走,我上了二楼,成了初二学生。这下繁重的学业压得我再也无法疯玩,却在潜意识里更深刻知道了学习的重要性。从早到晚,我有做不完的作业,总是期待着星期天的到来,能够舒舒服服地睡上一大觉,等到太阳爬进床头才起来。但是想到我还有大堆的作业没有完成,我赶紧起来,投入到学习之中去。

  我知道,上了初二之后,努力抓紧学习是一定要的,我时刻提醒着自己,青春年华不可虚度,“少壮不努力,老大徒伤悲。”“一寸光阴一寸金”的告诫时时刻刻在我脑海出现。在学校的每一个日子,我都提醒着自己,少想玩,多学习。如今的初二生活就要结束了,初三更需要一个冷静、一个全新的我去迎接。

  初二这一年,即将成为我的过去,回想这一年的生活,我学会了很多,与同学的相帮相助,与父母的沟通联系,让我更加体会到了长大的魅力——那便是成熟。

  上初二,我多了一份成熟,我不再贪玩,不再疯狂,不再任性。这一份成熟,带给我很多力量,这一份成熟,胜过所有。

酸酸甜甜,就是我

这是一个歌的名字。然而我于那个

不同,性

格十分开朗的我,其实是个其实是个调皮鬼哦!

我,今年

岁,是班上最小的一个。我虽然对外界来说有些矮,

但是赵本山说过:

浓缩就是精华。

我的外貌不怎么样,但我说:

美在羽毛,人美在心灵。

我,一个喜欢运动的女孩;一个搞笑的女孩;一个有男孩子气的女

孩;一个内心爱哭的女孩;一个两面派的女孩;一个喜欢阅读的女孩。

运动是我每天必可少的工作,

虽然我家没有什么运动机器,

但我有自己

的运动方式。搞笑是我的拿手好戏,六年级时别人都会叫我

搞笑蛋

我的笑话总会让他们笑得直不起要来。

有男孩子气是因为我平时会像男

孩一样踢足球,打篮球,看武打片,有男孩那份潇洒。表面上十分坚强

的我,

怎么打也不哭,

可我的心总是有一滴滴的泪留在身体每一个角落,

因为我要用表面的坚强掩盖弱小的我。

阅读是我的兴趣,因为长大以后

我想当一位伟大的作家,

所以在六年级的时候我十分喜欢写作,一想到

素材就奋笔疾书,妈妈一看见有发表的地方,就帮我寄出去,可由于竞

争力太激烈了,我只拿了两次奖。

我不在乎以上特点,主要我是一个两面派的孩子。

我在家和在学校里是与众不同的。

在家里,

我是一个爱撒娇的女孩,

大概是我被父母当成一个掌上明珠了吧!

在父母面前,

我总会用撒娇的

语气让他们给我买好吃东西。在学校里,我可不这样了,因为我成绩要

好,又要讨老师喜欢,我不得不改变一阵我的

生活方式

了。我要积极

发言,认真听讲考个好成绩,学要做一个品学兼优的好学生。

我总会以颜色变换自己的个性。因为

就是这么特殊!

参考一下

转载请注明出处作文大全网 » 初二作文我的 作文《我》600字初中作文