忘记电影名字 只知道一点点剧情

比较老的电影外国的一个女的从一个瓶子中把一个恶魔放了出来放出来之前恶魔说过一句你把我弄醒了我已经睡了很久了恶魔出来后所向无敌要报答那个女的答应为她做件事情后来女的又把那个... 比较老的电影 外国的 一个女的从一个瓶子中把一个恶魔放了出来 放出来之前恶魔说过一句 你把我弄醒了 我已经睡了很久了 恶魔出来后所向无敌 要报答那个女的 答应为她做件事情 后来女的又把那个恶魔关进去 展开
可爱的咪咪公主
恶魔末日。好象不是。如果是恐怖片的话。恐怖蜡像馆更恐怖。我好像在商场里看见过这个片子。不过叫什么名字。我真忘了
追问
我估计很少有人知道了。。
因为对这部电影的印象太少了
小时候觉得恐怖不敢看 现在肯定不怕了 所以想回过头来看看
分还是给你。。
vip668tf
一千零一夜?
追问
不是吧 在我印象中好像还有一点恐怖 我记得那个恶魔说了 你把我弄醒了 我睡了很久了 一千零一夜没有啊。。