电脑关不了机 用360查杀过 没有病毒 刚装的系统 按关机键就睡眠了 关不上

长青数码

电脑关不了机 用360查杀过 没有病毒 刚装的系统 按关机键就睡眠了 关不上

在控制面板里有一个电源选项,开启后,先择休眠,选择按计算机电源按钮时关机既可

我刚装的系统可电脑关机关不了怎么回事

可能的原因很多,你没有说明白是怎么管不了。
在执行里面输入shutdown -s -t 0
试试
长按电源键,保证能关

电脑CPU一玩游戏就到100。然后自动关机。没有病毒。刚装的系统。

你的CPU温度过高。。BIOS里面吧温度警报关掉就可以了。。注意的是你的CPU发热很大建议你还是换个散热器吧。。或者清理一下你CPU散热器的灰尘吧。在重新在CPU涂上矽脂。。有助于散热

电脑刚装的系统也有病毒么?

是不是你只格了C盘,而其他盘没有格式化,要是这种情况电脑中就会存在病毒而一般上,系统盘是不会带有病毒的,也有,但是情况很少见

电脑刚装的系统怎么关机的不行?

 1、 如果将所有执行的程式都关闭了,但是还是无法关机的话,那么请检查是否有安装安全卫士360或讯盘等三方软体, 如果有的话,请关闭进行测试是否可以正常关机。
2、依然无法关机的话,那么请排查下是否最近有安装过系统补丁,如有的话,在控制面板-程式-程式和功能-已安装更新内删除测试问题是否可以得到解决。
3、如果通过以上2个步骤排查后,依然无法关机的话,那么按F8进入安全模式, 如果在安全模式下问题没有解决,则采用下面步骤排查由第三方软体所引起的故障。
4、如果通过以上3个步骤排查后,依然无法关机的话:
(1)在键盘上,同时按“win+R”键,调出“执行”输入“gpedit.msc”命令按回车,
(2)开启组策略,在开启的组策略中依次开启计算机配置——管理模板——系统——疑难解答和诊断——Windows关机效能诊断中找“配置方案执行级别”,
(3)双击,设定中选“已启用”,配置方案执行级别选“检测,故障排除和解决,确定完成。

刚装的系统有病毒?

那就是安装盘有毒。用深度6.2安装版,安装。ok.

电脑刚装的系统开不了机

楼层: 5285采纳 刚装的系统开不了机最有可能的原因是硬体驱动出现问题引起的,开机连续按压F8键进入开机选单选“安全模式”看能不能进入系统,若能进入系统,则看看显示卡和音效卡的驱动。若连“安全模式”都进不了则只能换系统盘重灌系统。

我的电脑为啥关机关不了,组装机,那个电脑主机大关机键也管不了,系统刚重灌的XP,360也清理过的

不能正常关机的解决方法! 如果以前可以正常关机,在没有修改CMOS设定的情况下,后来不能正常关机,你可以按下面的方法进行除错: 方法一: 进入“装置管理器”,在“计算机”中检视电源管理方式是否“Advanced Configuration and Power Interface (ACPI) PC”,如果显示“Stanard PC”,修正方法:右键点选并选择“更新驱动程式”,弹出更新向导时后,选择“从列表或指定位置安装(高阶)”,然后选择“不要搜寻,我要自己选择要安装的驱动程式”,选中“Advanced Configuration and Power Interface (ACPI) PC”,点选“下一步”完成驱动安装,重新启动电脑,电脑发现新硬体并配置相应的驱动,就能正常自动关机了。 方法二: 关机是与电源管理密切相关的,造成关机故障的原因很有可能是电源管理对系统支援不好。点选“开始→设定→控制面板→效能与维护→电源选项”,在弹出的视窗中,根据需要启用或取消“高阶电源支援”即可。 如果你在故障发生时使用的是启用“高阶电源支援”,就试着取消它;如果在故障发生时,你使用的是取消“高阶电源支援”就试着启用它 其他原因: USB装置也往往是造成关机故障的罪魁祸首。当出现关机变成重启故障时,如果你的计算机上接有USB装置,请先将其拔掉,再试试。如果确信是USB 装置的故障,那么最好是换掉该装置,或者是连线一个外接USB Hub,将USB装置接到USB Hub上,而不要直接连到主机板的USB介面上。

电脑开机正常用360防毒没有病毒,但是关机怎么也关不了,啥毛病?

是Vista的系统吗,以前也出现过类似情况,上网一掉线,就关不上机。可能为系统更新补丁造成的问题,可以采取优化网路,和解除安装掉有问题更新档案来解决。

电脑关不了机 但是没有病毒

我的电脑右键/管理/装置管理器/通用序列汇流排控制器 下面有五个u *** root hub 右键属性/电源管理/把勾去掉. 五个都一样操作. 重启即可.