为什么现在在优酷网上看不到视频,以前是看到的,现在说要安装什么Flash player,但我已经安装了

为什么以前在优酷上可以看到视频,何况我已经有了flashplayer,还有,MP4插入电脑没反应,以前是有反应的,为啥呢?下载了flashplayer怎样安装和使用?... 为什么以前在优酷上可以看到视频,何况我已经有了flash player,还有,MP4插入电脑没反应,以前是有反应的,为啥呢?下载了flash player怎样安装和使用? 展开
whq272829
导致网页视频无法播放的原因
1.木马病毒破坏了Flash文件和浏览器相关组件,普通杀软在查杀后并未做系统修复。
2.电脑未安装纯净安全的Flash插件,所以出现网页视频打不开情况。
3.网络带宽不足,一些程序正在占用您的网络带宽。
4.浏览器设置问题,被设成成不允许使用Active控件和JAVA脚本出现网页视频无法播放现象。

看不了视频解决方案
第一步:首先使用免费杀毒软件 金山毒霸确认是否因木马病毒问题出现的网页视频打不开的情况。
第二步:使用金山卫士软件管理功能,更新最新版的Flash插件和您所喜欢的浏览器。
第三步:通过金山卫士监控工具寻找哪些程序占用大量网速,还是自己的带宽不足问题。请阅读通如何测试网速您就可以了解自己的宽带并自由分配自己的带宽,将可以不用占用太多流量的程序关闭或者调整最小占用数值。
我超万解
MP4与电脑接触不良,我的手机就是这样。害我每次用读卡器传东西
,你可以看看是不是数据线或连接的端口这方面的问题,如果不是就要找商家修修。flash的问题可能是你的IE设置,你在Internet选项高级里将Internet Explorer设置重置为默认设置。你照这样做,如果还是不行就是有恶意软件或病毒搞鬼,这样的话建议你用杀毒软件比如360 查毒看看,360的系统恢复也不错。
波子手机维修
它的意思是要你安装浏览器插件,下载完成后直接安装,然后重新打开浏览器就行了。【MP4插入电脑没反应】请具体说明一下,是电脑没反应还是MP4没反应?
追问
把mp4插入电脑后,没有显示已连接的图案,而且电脑也没有发出“丁冬”的声音,但之前使用时是有的
追答
检查一下你的驱动,看看是不是驱动出现了问题。具体方法:计算机右键----管理----设备管理器--看一下“通用串行总线控制器”有没有出现黄颜色的问号。另外的一个原因是你的数据线出现了问题。去买一条新的数据线,一般能下载的数据线为10元左右。