为什么北京到温州的动车都少了

漆漆学长
北京到温州的动车少了可能有以下几个原因:
1.季节性需求变化:动车数量有可能是根据旅客需求来调整的,如果当前是旅游淡季,那么动车数量就会减少。
2.运营成本:增加动车数量需要投入更多的人力、物力等资源,这会增加运营成本。如果预计旅客需求不足以覆盖这些成本,那么动车数量就会减少。
3.维修保养:动车也需要定期进行维修保养,如果有大量动车正在进行维护,那么在这段时间内,动车数量就会减少。
4.其他因素:例如天气、路况等因素也可能影响动车的数量。
需要注意的是,以上只是一些可能的原因,具体原因需要通过相关部门或者媒体进行确认。
百度网友1c322f5
由于近期动车故事频发,导致动车经常晚点什么的,再加上723运车事故后,大家对动车的安全性不抱太大希望.另外现在动车又降速了.导致现在动车的上坐率过低.没人坐了,那就亏本,亏本了干脆就停掉好了.现在坐汽车方便.
yovcSVn
由于近期动车故事频发,导致动车经常晚点什么的,再加上723运车事故后,大家对动车的安全性不抱太大希望.另外现在动车又降速了.导致现在动车的上坐率过低.没人坐了,那就亏本,亏本了干脆就停掉好了.现在坐汽车方便.