网页视频没声音但是QQ播放器有声音

总之就是YOUTUBE之类的都没声音。但是QQ播放器,下载下来的视频,PPS都有声音。这是怎麼回事呢求高手指教。搞定的可以给你额外悬赏。我是电脑白痴,所以讲解请清除点。别... 总之就是YOUTUBE之类的都没声音。但是QQ播放器,下载下来的视频,PPS都有声音。这是怎麼回事呢
求高手指教。
搞定的可以给你额外悬赏。
我是电脑白痴,所以讲解请清除点。
别回答那种我的声音没开之类的白痴问题。
先谢谢啦^^
我相信跟系统没关系我用的是W7,因为前几天还好好的来著。突然这几天抽了~
QQ也没声音,开机也没声音
我用的是google chrome,还有普通的那种IE。
刚我特意下了个360的。我看底下的那个声音是开着的。所以肯定不是网页播放器的问题。
因为我QQ上线声音别人跟我讲话的声音通通听不到,开机也没声音。
迷途的田鼠
Flash没有声音,无任务栏小喇叭但歌曲等有声音的解决方案
症状提示:系统无声音,开关机无声音,FLASH无声音,无任务栏小喇叭,但是歌曲、电影、游戏、MP3等有声音,这种情况怎么解决?看下面的解决方案。
现在很多人喜欢在线看些视频,如土豆网、优酷、六间房等,这样些资源方便、快速资源丰富,但这些网站的资源一般是flash格式(如flv格式或swf格式),如果你的电脑能播放falsh却听不到声音,是不是很不爽,还有你下载了很酷炫的windows主题开关机声音,却听不到,而其他电影、游戏、歌曲等还有声音,遇到这种情况可以用下面的方法解决:

第一 不要相信一些所谓牛人的诸如“重装系统、重装声卡、检查声卡、连接线,以及音箱等设备是否连接正常、设备管理器里声卡驱动前面有没有出现黄色的“?””之类,因为此问题的前提是你的电影、游戏等有声音;

第二 尽量不要下载网上的所谓万能注册表,直接下载注册表后导入你系统,后果不用我说吧,当然这样或许这样很方便,但是你能保证你下载的注册表没有被恶意修改过么?

第三 检查sndvol32.exe文件和Systray.exe文件(注意两个文件)丢没丢,路径C:\WINDOWS\system32,若丢从别的机器上拷一份到自己的电脑里,

第四 “开始”——“运行”输入regedit打开注册表,依次打开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 在它的右窗口新建字串"Systray"(在Run上右键点新建),键值(在Systray上双击编辑)为"c:\windows\system32\Systray.exe",如果是win2000系统,则为"c:\winnt\system32\Systray.exe"这样就可以了

第五 “开始”——“运行”输入regedit打开注册表,依次打开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32 新建一个字符串值,名为“wavemapper” 值为“msacm32.drv”。

重启机器,ok搞定!
追问
第四第五步弄不了~>.<
nilongxiaoxiao
建议重新安装声卡,进入“控制面版--计算机管理--声音\视频和游戏控制器"下点击第一项,然后右键选择"更新驱动程序",最后放驱动光盘进去,按照步骤进行安装就可以了.
20mm
这个应该是声卡的设置问题,关键是你最后提到开机也没声音,可能是你无意中改变了声卡的设置或者是安装什么软件改变了声卡设置,熟悉电脑软硬件设置的人摆弄这个问题不大,可以找个人帮忙弄弄,如没有这方面的朋友,劝你也别费劲了,自己都说是对电脑不在行了。所有设置声卡的办法都用文字给你表达清楚都快写本书了。
所以重做系统吧,现在做系统又挺快,何必费这个劲。
冷开水比开水冷
网页播放器 没开声音呗