psp哪个游戏好玩

就是一些经典的,但难度不要太大的游戏,有乐趣... 就是一些经典的,但难度不要太大的游戏,有乐趣 展开
【低难度标识】
音乐游戏:啪嗒砰系列。(我爱死它了!)【低难度标识】
初音未来 歌姬计划2(人气高)【低难度标识】
战斗游戏:和平行者系列(爱不释手型)【【非】低难度标识】←怎么说呢?玩习惯了就不难了~!
怪物猎人系列(这热度,还用说?!)
王国之心系列(好感度高)
最终幻想系列
战神系列
战棋游戏:魔界战记2(我最开始玩的游戏中,好感度极高)【低难度标识】
文字游戏:我的妹妹不可能这么可爱!(爆红网络)
赛车游戏:山脊赛车2【低难度标识】
小游戏推荐:超级星尘【低难度标识】
深红色房间逆转【低难度标识】

这是我一时能想起来的游戏,希望有你喜欢的!
平时没事的话,可以去多玩、电玩巴士转转哦~!

参考资料: 本人经验