为什么喜欢芭蕾舞

冰琦梦蝶
芭蕾 是一种内外兼修的训练。正统的芭蕾训练能增强人们的韵律感,提高身体协调性和记忆力,塑造优雅的体型仪态.进而从内而外地改善气质,让人充满自信。 从这一点上来说,芭蕾作为健美身材、提升气质的一种方式,任何人,不管男女老少都能从这种优雅的运动中获益!

芭蕾舞并不如人们想象的那样高不可攀,部分训练在家就可以进行。在日常的生活中不知不觉地锻炼心脏机能,训练腰背部的肌肉力量以外,培养气质,让你头脑更清醒,身体更强健。

芭蕾舞的学习结果也是循序渐进的,我们充分理解学员们需要一段时间揣摩动作技巧及感受音乐和动作的关系,才能做出规范的动作并发展出自己独特的表现力。拔苗助长式的教学不仅不会让人感受到学习芭蕾的快乐,还有可能造成永久的肌肉损伤。因此选择一个专业专心教芭蕾舞的学校是非常重要的第一步!

我现在芭蕾5级了,是从心底喜欢跳舞的。
小轩的忆艺
健身团操课霸
keep挑战赛第二名 会员等级10 乐刻运动 等级18

有些东西是用语言不能描述的,我也学习芭蕾,只有经过了才明白,它是你内心真正的使者,让你快乐、自信,可能每个人的感觉不同
罂粟花开悲
芭蕾是一门高贵优雅的艺术 可以培养人的气质 塑造美好修长的身材 芭蕾更是所有的舞蹈的基础训练 可以改善人们的行为举止 挺拔 修长 提高内在修养
姗姗的蝴蝶
芭蕾这个舞蹈是一种你永远也摸不透的艺术。需要用心去感受才能找到跳芭蕾的灵感。我跳芭蕾已经7年了。最初对芭蕾,也是出于喜欢罢了,但是越跳越喜欢,最后也就喜欢上了。芭蕾,她可以说是很高贵、神秘、优雅的舞蹈,喜欢是因为擅长,因为惊羡它的影响力。
饭饭ysy
就是个人的爱好吧、、我也喜欢跳舞的、、我从幼儿园就开始练了、、已经练了九年了、、芭蕾舞七级都考过了、、现在要中考了所以暂时不练了等考完了再接着跳吧、、