求cubase音源!!!!

我下的是精简版的,有木有许多乐器都综合在一个的音源要cubase的... 我下的是精简版的,有木有许多乐器都综合在一个的音源要cubase的 展开
张珝
自己百度啊,总不能自己伸手找别人拿现成的吧,百度,凡是VSTI格式的音色,全部支持CUBASE。
给你推荐几个CUBASE音源的巨头音色
一套钢琴(推荐象牙钢琴音色插件),一套弦乐(推荐LASS),一套鼓的(推荐BFD2),一套综合音色(推荐白金版),电吉他和清音吉他(推荐LPC),木吉他(推荐REAL GUITAR),BASS(推荐硬核或者TRILY)还有中国人少不了民乐,还有一个KONTAKT的采样器,的我觉得就足够了。
追问
我下了steinberg hypersonic综合波表音色,怎么安装,我解压后怎么是dlm-sh2-rXX的文件类型是RXX文件,怎么弄系统不支持这种文件不能解压
追答
你所得出的是一个后缀名为“iso"的镜像文件,你需要安装一个虚拟光驱,在虚拟光驱里面加载这个镜像文件,打开后又安装程序.
虚拟光驱建议用"精灵",很好用,有中文版.

许多乐器都综合在一个的音源除了你下载的那个,还有"巨人综合音源",似乎巨人是60GB还是30GB我忘记了.顺便更正下,上面推荐的综合音源为巨人,非白金版.

如果电脑配置不行,那就用Steinberg Hypersonic 2.0吧.
百度网友027d0bc
Steinberg Hypersonic 2.0
电驴有下
CUBASE可以用
guilinniuzai
I 服了 you ,音源都很大的·采样的都是10G以上的,不想在网上下,你直接淘宝买嘛·方便快捷,电驴下载的,电脑用电量可能都不止淘宝购买的20块钱了~给我加分吧!哈哈
waterterterter
自己去电驴下吧,这么大怎么发,谁都不会给你发的