老公铁了心离婚,我要怎么做才能挽回??

帐号已注销

另一半非常绝情,铁了心想离婚怎么办呢?

今天就给大家说一下,提离婚背后的真实想法,让你巧妙地化解,这些呢,都是我实战总结出来的方法,只要你能够复制照做,能坚持两个月,他就能够慢慢地放下离婚,然后回来跟你好好过日子,记得一定要先点赞收藏,万一已经删除了就找不到了。

我有一个朋友啊,就是结婚九年了,正在经历离婚,他做了很多,他老婆那都不为所动,他非常的绝望想让你看到我真的很痛苦啊,但是我找不到办法去解决我的痛苦,当一个人,他的情绪太强烈,那这个时候情绪就将上头,认知就没有办法工作了,就会发生认知失调,那这个时候就会失去正常人的那种理性思考的能力,其实很多人在提出要离婚的时候,关系呢,并没有真的破裂到快到离婚的程度啊,只不过就是对方积压太多的不满,太多的痛苦情绪,不知道如何去解决。

然后呢,就把离婚去当成摆脱那些痛苦的唯一出口去了,但是往往这个时候被离婚的一方,只会听到对方说要跟我离婚,表面上坚决的态度给吓住了,然后呢,胡乱操作把对方越推越远,到时候让自己无法收拾的地步,当对方已经加了大量的情绪,处于人心里本能的那种防御啊,他会把自己和外界隔离的状态所以根本就没有办法去认真的思考。

很多时候,对方表现得沉默,冷漠绝情,他的内心是已经积压了太多的痛苦,只能用这方式以来回避痛苦,这个时候正确的做法,就是要从他的情绪入手,用情绪来回应情绪,准确识别对方的情绪,让他的痛苦可以宣泄可以理解对方,给对方有一个情绪的出口,等他的情绪平稳下来的时候,理智就会发挥的正常工作,还有可能共同去探讨和解决婚姻中的问题,这就相当于拿到了,重新打开对方心门的钥匙。