力学是什么啊?

力学要怎么样能速学?... 力学要怎么样能速学? 展开
beyondlovein
力学就是一个学科啊,研究物体的受力分析,像工程力学吧,就研究工程上的力学分析,结构分析等等。
物声科技2024
百度网友8e7d2991c
兄弟,理学这东西想要速学,不大好办。慢慢来,把受力分析摆平后,力学就好办了。我的建议是加大练习的量,做的多了以后,看到的东西也就多了,那些所谓的难题就只是浮云了!物理这东西,聪明是必要的,但后天的努力绝对不能少!!!这是我高中三年对物理的理解。
但愿对你有帮助!!祝你物理考高分!
追问
大哥,我不是读物理的,我是建筑的?是建筑力学
家边上的槭树1
研究力的学科