西安宠物市场在哪里?

乾千厹5c

西安宠物市场在那里文艺南路和二环的交界处。

1、朱雀路家具市场中有个路口转南,西安的花鸟市场。

2、万寿北路有个西光花卉市场,也有宠物出售。

3、丈八东路也有个宠物花卉市场。偶就知道这么多了,不过宠物店的宝宝们,因为饲养环境等条件制约,不一定是健康宝宝,所以最好还是从自家饲养的人家购买,这样的宝宝健康。

扩展资料

宠物市场作为专业的宠物担保交易平台,创办五年时间成为超过五百万用户选择的超人气平台,汇集全国三万多家核心宠物商户,涵盖狗狗和猫咪,让您足不出户邂逅自己的宠物伴侣。

全新推出用品商城,精选千余款宠物用品,涵盖猫粮、狗粮、零食玩具、日用洗护、保健医疗等,秉承“正品低价”的理念为养宠人士提供一站式养宠体验!

担保交易 宠物市场作为交易资金托管第三方,保障买卖双方权益,仲裁售后纠纷,杜绝星期狗。
【商家认证】
商家需认证身份证、营业执照等资质并缴纳保证金才可以入驻平台,打造诚信可靠身份。