谁知道这部诡异电影麻烦说下哦

简介如下:有一年登山社去登山,其中有一对感情很好的情侣,女孩最后被留下看营地,那天天气很坏,女孩担心的一直等呀等,到了第七天,大家终于回来了,并告诉她,攻峰第一天,她的男... 简介如下:
有一年登山社去登山,其中有一对感情很好的情侣,女孩最后被留下看营地,那天天气很坏,女孩担心的一直等呀等,到了第七天,大家终于回来了,并告诉她,攻峰第一天,她的男友不幸遇难,女孩伤心欲绝!然而在头七的时候,那群登山友找到女孩,将她围在圈的中间,说要帮她见一面逝去的男友。就在接近十二点时,她的男友突然出现,混身是血的一把抓住她就往外跑,女孩吓得哇哇大叫,这时男友告诉她,在攻峰的第一天就发生了山难,全部的人都死了,只有他还活着。你会相信谁?
↓L10f1
这不是电影,这只是一个鬼故事,相信我吧,不然除非你自己拍,否则你找一百年都找不到这不电影。
追问
那这个故事叫什么名字啊 我想看 嘿嘿
追答
这个就是故事全文,有人无聊才写出来的。没有题目。
薇薇是只妖
万恶的QQ音乐害人不浅啊。。。
圆圣散7053
顶楼上的,我也是看了QQ音乐才来找了,闹了半天是个这,郁闷
舞诺_
这个不是电影、是《十日怪谈》里的故事之一

参考资料: http://wenku.baidu.com/view/dc8a2ff9aef8941ea76e0589.html