情感纠结,!

看到我的初恋男友现在过得那么好,而自己却好像在人生道路上迷失了方向,无所事事,..想想当初他是怎么伤我自尊的,我真的无法原谅他!他最初以为我很可爱才喜欢我,后来发现我胖又... 看到我的初恋男友现在过得那么好,而自己却好像在人生道路上迷失了方向,无所事事,..想想当初他是怎么伤我自尊的,我真的无法原谅他!他最初以为我很可爱才喜欢我,后来发现我胖又没他想象中那么好,分手后才经常有意贬我.. 总想以后要过得好给他看,但是发现自己真的不如他...,我好失败吖,,唉`< 展开
萝蕾娜
我也被初恋男友,所谓的初恋男友伤害自尊。他也是觉得我当时不如别的女孩好看什么的。我觉得这样的男人是一类的,你离开他是你的幸运了。这种男人不仅花心,还对女人不够好,是天蝎的吗?
你还愁这个?你怎么知道他现在过得好?表象吧!你根本不用纠结,呵呵,因为你回忆起来的,是一个对你不好的男人。如果你回忆起来,是他对你那个好啊!你们那个相爱啊,你在这纠结,我就陪你纠结!可庆幸的是,你看到的是一个对你不好的男人,水平也很差的男人。心也不好的这么个人!你没和他过,是你的幸运!
他们当初为什么嫌我们不够好看啊,不够苗条啊,因为他们不够爱我们,或者他们他恶心!不是我们真的胖,身材欠佳,长相不好。
我现在找的男朋友成天说我漂亮。因为我现在找的男人是对的男人。当初找错了。太好了,我没和当时那个人过。
迷风峰0T
我不嫌弃你胖,跟我吧,不过我很穷你愿意吗?我会好哈对你的
fall95950
学会放弃吧,要知道男人也是有的是的,他那么无情,为什么还要把他放在你的心上,换个环境,我接触其他人,把他从心里抹杀掉,就不会那么痛苦了
wgjyaya123
赚钱哇!有钱什么都有了!
洛烟舞
首先你应该自信,女孩子最重要的是什么?是内涵,高雅的气质,你要花时间去培养这内涵,并坚持锻炼与学习,愿你改变成自己理想的模样
艾DBD
生活是自己的,不要太过关注别人过的怎么样。有时候我们苦恼大多数是因为一时看不清自己的心。你想啊,就算你报复了他,看到他下场很惨,对你又有什么实质性的好处呢?不如索性离他远远的,努力改变自己,保持自尊,让他不敢小瞧你。