女主是吸血鬼小说

女主是吸血鬼,男主随便是什么,但最好不要是吸血鬼猎人,看了太多男主吸血鬼或者一个吸血鬼和一个吸血鬼猎人的,腻了,拜托,最好能给我多点。... 女主是吸血鬼,男主随便是什么,但最好不要是吸血鬼猎人,看了太多男主吸血鬼或者一个吸血鬼和一个吸血鬼猎人的,腻了,拜托,最好能给我多点。 展开
zhumeiyu1180
吸血鬼少女有两部我就不说了
银色十字梦+奇妙糖果屋+荆棘天使(是奇妙糖果屋的前传)很好看的
捡回来的吸血王(女主是天使的女儿,后来成了吸血鬼,很强大)
吸血鬼殿下信请小心(女主是吸血鬼猎人,但是是魔王撒旦的转世,和要求不符,只是推荐)
叛神(女主可以说是吸血鬼,她吸血,但女主是天使长,只不过是堕天使,呵呵)
血祭禁恋(这个我不怎么记得了,女主好像是混血吸血鬼,很淡定)
暗夜城堡(女主是吸血鬼,但不吸血,她好像是吸血鬼战神转世,很不错)
吸血鬼女王(女主是吸血鬼与僵尸的混血,也是血族圣主的转世)
极品男奴(女主是吸血鬼,嗯,很强,穿越了,好像是找什么东西才穿越的,

不好意思楼主,我看的的女主是吸血鬼的小说只有这些,女主是吸血鬼的小说真的好少的,我也一直在找还有没有,可是没有结果……
不知道你有没有看过,但是希望你能喜欢吧,
伶俜99
绝世吸血女王
牟康复05
一夜孽情:吻别豪门老公 这个中间有一段是有个女吸血鬼
tongleimichael
http://bbs.book.qq.com/b-1001026962/18517.htm
女主角是吸血鬼,男主角是个年轻的80后。以现代上海为背景,很真实又很虚幻,
女主角很美,正在连载中
不是很恐怖的恐怖故事,有点'夜访吸血鬼'的风格
哭卅哭
吸血鬼日记 真爱如血 夜访吸血鬼