cs1.6比赛,dust2,inferon,nuke,train。5V5,求战术、打法,个人技术中等偏上,曾经1.5时自认为很NB。

认图???不明白你的意思。这位兄弟认为我不认识那几张地图??我只是要比较有效的rush方法和每张图的优势在那里。。。费解!... 认图???不明白你的意思。这位兄弟认为我不认识那几张地图??我只是要比较有效的rush方法和每张图的优势在那里。。。费解! 展开
h285061416
你这问题太大,4个图,警匪2个职业,对手水平,之前战绩,因素太多太多, 没法具体的给你建议。压好脚步很重要,静声向前摸的时候要么一点声不给,一旦被听到一点声就集体R上。
dust2 匪, 打a的话要a大a小一起,一先一后配合补枪,可以只打a小 但只打a大的话会很难打,小道或b的话注意手雷,尤其第一把没起全防的情况,匪第一把起中防。警,一般b2人,警家一人负责看中门,听小道动静,在不被发现的前提下留意点小道远点匪家中路有没匪和他们动向,并左右快速支援,a平台2人 一人拿手雷卡小道一人平台狙点看a大,卡小道的看到人就撇雷,看a门的跟着撇雷,卡a道的要确保在第一时间发现a大来匪了,给队友回防时间。第一把警起手雷和钳子,守a或b的人要记住,如果匪R来了,不要对抢,能躲就躲(不是跑!),等战友支援来了再露头配合补抢,,,,
inf,匪没买全防的时候别打月亮门和b,慢打a的话可以留一人卡点阴b长廊口,看能不能阴死几个。本人很喜欢右中打连接, 先撇白再上。匪如果第一把赢了,第二把起ak和全防,警钱不够m4和全防尽量别起长枪 攒钱。警偶尔可以集体起雷炸月亮门,效果会很好,inferno这张图是T与CT最为公平的一张图,T进攻与CT防守都很均衡。
nuke对CT有利,可以第一时间占据高点
地球人都知道的Dust2这张图对T有利,因为AB相距较远。
nuke 图对T不利, T时能保持6:6,CT时就好打了。这图多练练透点,,警方,一般连接2人,外场仓库1人,余下2人可以全上内场2楼,也可以一人2楼一人外场大门看黄房和铁门;2楼的有很大优势,内场外场都好守,如果匪r连接,守连接的警先撇雷或白,然后向地下撤退别拼枪,到地下阴好给队友争取回防时间,内场的警通道下地下会比较快,尽量不拼枪,看住包点别让T埋包。
train, 一般dust2打到train要2个点左右,累的不行, 可这图偏偏是最难打的, 太费眼睛,阴点也太多,警的话能听到场景音乐,狗叫和飞机声音,可以判断匪打的是外场还是内场,一般1,3道各一人,连接一人卡6道中门,2人卡绿通。匪就是一起r,包要是被打掉了就很难赢了,打外场先白再上,打内场不管1还是3道下去后先躲后打,。。。。

混战看手法,比赛看意识,最大限度发挥耳机和雷达作用,多打多练,指挥要统一,

全手打。.
GundamtheFree
就你说的这个,要是大学开个CS专业,一张地图可以讲一年了。

你先认图去吧。

另外,AWP不是一切。
清彭湃3t
我们以前打比赛专门训练这种地图,DUST2,土匪的话我们55直接冲小道,烟雾弹迷住中门,当跑到小道尽头迅速转移(当然要看情况)如果小道发现有敌人,相互通报,闪光掩护,转移下去,突破B点,我们是5个人走一起。如果是警察,通常我们3人守中门,因为中门相对A,B点距离差不多,还能清楚知道敌人进攻的意图,可以及时增援A,B点,另外2人,各守一点,互相通报情况,一旦发现包出现,中门迅速转移消灭包,留下一个人看守中门,因为有点可以穿,防止敌人走小道。我记得当时我的主要任务是负责扫点,其实B点,可以穿的点很多,一旦有个扫点好点技术的敌人很难隐藏。如果要CT rush的话,需要形式相对好,扫点速度,进攻速度要求都很高,一般选择A点出发,冲双重门,直接杀进T家里,我们以前RUSH,光一个双重门,就要4个点。RUSH最好不要走中门,因为很容易被团灭,而且A点压制性高。
阿里嘎多aa
去太平洋游戏网下载比赛demo看啊