求小说名!

一本耽美小说,主角受是现代穿越到星际的,在星际遇到了攻,后面有段情节是攻受回到了地球,此时地球上一片荒芜,只剩下了受的几个好朋友活在一个水潭里,其中有个老乌龟会算卦,后面... 一本耽美小说,主角受是现代穿越到星际的,在星际遇到了攻,后面有段情节是攻受回到了地球,此时地球上一片荒芜,只剩下了受的几个好朋友活在一个水潭里,其中有个老乌龟会算卦,后面还跟受到了星际给别人卜卦,受还有个师父很疼受,受穿越后一直在找他 展开
多金plus

,这里有一些你可能感兴趣的小说123:

  • 《为了养老婆我成了开国皇帝》作者:七流,讲述了一个现代人穿越到星际,成为了一个贫瘠星系的皇帝,为了养活自己从奴隶贩子买回来的小白虎,他不惜一切打下了一个星域的故事。

  • 《变成人鱼被养了》作者:寒门丫头,讲述了一个拥有水系异能的现代人穿越到星际,成了一条被拍卖的人鱼,被一个精神力暴动的斯奥星人买走,后来发现自己的歌声能够治疗他的病的故事。

  • 《变成锦鲤掉到男神浴缸该怎么破》作者:甜画舫,讲述了一个沉迷于恋爱养成游戏的现代人穿越到星际,变成了一条锦鲤,掉到了游戏中的男神的浴缸,后来发现自己是一只神兽的故事。

  • 希望你能找到你要找的小说。😊

刀崖容S
《星辰游龙》可能是你所说的耽美小说。

小说讲述了现代男主角安穿越到星际,与攻展开了一段波澜壮阔的爱情。攻受回到地球后,发现地球荒芜,只有受的几个好友生活在一个水潭里,老乌龟会算卦帮助他们生存。后来,受到了星际给别人卜卦,并渐渐发现了自己的异能,同时也找到了疼爱他的师父。

这是一部情节曲折动人的耽美小说,不仅有跨越时空的浪漫爱情,还有奇特玄幻的异能能力呈现。读完之后深深地为主角的遭遇和命运感到心疼。
百度网友06a8c8
根据您提供的描述,这本耽美小说可能是《神界之门》。
这是一本星际耽美小说,主角受是现代人穿越到了星际世界,并遇到了攻。在故事中,攻是星际世界的一个帝国王子,而受则是一名旅游者,两人在星际世界相遇,并发展了感情。后来,攻回到地球,发现地球已经成为了一片荒芜,只有受的几个好朋友活在一个水潭里,老乌龟算卦,攻和受的朋友们一起努力寻找解决办法。同时,受也会通过卜卦的方式帮助攻和其他人。受还有一位师父,对受非常疼爱,受穿越后一直在寻找他。