麻烦翻译几句话,不要机器,谢谢

Totheunsuspectingeye,everythingseemedjustfinewithJenniferLopez.‘It’smuchcolderthanyes... To the unsuspecting eye, everything seemed just fine with Jennifer Lopez.
‘It’s much colder than yesterday,’ he remarked casually.
Maybe it's just an act.
Many people judge your character without much consideration.
fyxwqx
对那些毫无戒备(或无危险意识,不加留意)的人来说,珍妮弗.鲁普兹看上去(或似乎)一切正常(或没什么不正常)。
“今天比昨天冷多了。”他不经意(或随意、漫不经心)地说道。
这(或者那,要看上下文)可能只是做戏(在装模作样,假装)。
很多人没怎么仔细思考便对你的品质(性格)下判断了。

啦啦~翻译完了
不相信天涯
对这些不知情的眼睛,一切似乎都是刚刚好,珍妮弗·洛佩兹。
“这是比昨天冷多了,'他说随便。
也许它只是一种行为。
许多人们评判你的角色不需要太多的考虑
imperialswm
毫无防备的眼睛,Jennifer Lopez的一切看起来都很好。 这是比昨天冷得多,他说:随便。 也许不要把他看得太认真。 许多人判断你的性格没有太多考虑。
kaztanaka
看他毫无戒备之心的眼睛,Jennifer Lopez的状态很好。
“今天比昨天冷多了”他漫不经心地说道。
或许他那只是装出来的。
很多人没经过太多考虑就判断你的性格特征。