想找一个比较好听的空间说明。 拜托各位了~!!!! 如果哪个觉得有好的,麻烦发来看看。 5

就这样纠结下去
左 边 是 回 不 去 的 旅 途 ,右 边 是 无 法 拥 抱 的 幸 福 。 ╮
当记忆涌上年代已久的堤岸,夏天连接了下一个夏天。
◆◇ ╭╯ 我 们 从 来 就 不 曾 记 得 、
◆◇ ╰╮ 那 片 年 华 , 被 扔 在 了 哪 、
/冇﹁兲、〃时间﹏会 把 靑春(染白)。ら ­
ˉ蹲在被你遗忘旳角落,等待你旳出现︺︸’/­
彼岸 . 烟波流转 . 可有人寻我? 对岸 . 繁华三千 . 可有人侯我?

(至于字符神马的你可以根据自己的喜欢添加,或者干净简洁点也挺好~~)
希望我没理解错你的问题,当然如果需要别的空间名、网名、个性签名、个人介绍等的我也可以把我收藏的分享给你,需要了再跟我说哈~(*^__^*)