win7任何窗口最大化后,该窗口上端(最小化最大化关闭按钮那一行)不显示出来

不知道点错了什么,任何窗口都是这样,最大化后上方缩了一行看不到最大化最小化关闭按钮,要鼠标双击上端才会变为窗口模式(这时看得到完整的窗体按钮)... 不知道点错了什么,任何窗口都是这样,最大化后上方缩了一行看不到最大化最小化关闭按钮,要鼠标双击上端才会变为窗口模式(这时看得到完整的窗体按钮) 展开
yeanxin
可以这样先把窗口还原 人后拖放到合适大小 这样以后在打开的时候就是你拖放的大小了 另外应该是你显示器屏幕的水平方向设定没有设定好 在设定下像素 一般1024*768 就OK了
容昆别赞
1、右键我的电脑点击“属性”,后在左侧点击“高级系统设置”
2、在性能处点击“设置”
3、如下图勾选,“应用”即可
是dell的机器么?问题出在dell datasafe local backup这个软件上
可以删掉,ctrl+alt+delete 找到toaster.exe 关掉就ok了
永久关掉这个的方法:
打开控制面板
双击管理员工具
双击服务
在弹出窗口中找到 ‘SoftThinks Agent Service’, 双击它. 在新的窗口中,把启动类型更改为禁止然后点击保存。
百度网友42a09e9
wefdsgvb
登斯考1234
你这应该是台式的吧,台式电脑上有很多调节显示器亮度,屏幕大小的按钮,调节一下,应该就可以了