孙俪的前男友是谁?

阿肆聊数码

孙俪在邓超之前只有过一个男朋友:钱枫。

两人之前都在文工团,一起唱歌跳舞,是一对金童玉女,孙俪亲自承认过最爱的男人是钱枫,只是后来退伍后钱枫去了上海戏剧学院继续学习,而孙俪开始打拼,两人的生活轨道不同也就分手了。孙俪算是运气比较好,凭借自己的努力和演技慢慢火起来,但相比之下钱枫就有点逊色了。

个人生活

2005年,孙俪与邓超在拍摄电视剧《幸福像花儿一样》时因戏生情。

2011年4月25日,邓超表示已于2010年2月8日自己生日当天与孙俪领取结婚证;6月7日,已经怀有身孕的孙俪与邓超在上海举行婚礼。

2011年11月12日凌晨,孙俪在上海某妇产医院顺产诞下一子,重7斤2两,取名“等等”(邓涵之)。

2014年2月8日上午,孙俪在微博承认已怀二胎,并大方晒出大肚照还有儿子等等的正面照;5月3日,孙俪于香港产下一女,取名“小花”(邓涵一)。