为什么手机内存卡插到手机没有反应?

我手机是诺基亚E71,早上刚下载一首歌曲到我的手机里,可是,我再用音乐播放器刷新的时候,却一点反应都没有……点击刷新根本就没用!请问,这是怎么回事啊?先谢谢大家了,不过最... 我手机是诺基亚E71,早上刚下载一首歌曲到我的手机里,可是,我再用音乐播放器刷新的时候,却一点反应都没有……
点击刷新根本就没用!
请问,这是怎么回事啊?
先谢谢大家了,不过最重要的问题是我用天天动听 听就没事
就音乐播放器不可以!
我也刷新了,根本就没有用啊~
袭寄竹任娴
也可能是你的储存卡被密码锁死了!诺机亚的手机有锁储存卡的功能
领域灬弑神
看你下载在什么位置了;如果文件夹是隐藏的,手机是读不到的;自带浏览器下载的文件一般都在download里面,不过是缓存文件,一段时间你不处理就会自动删除。
如果是uc的话,就在ucdownload里面(如果没修改的话)
QQ的话就在QQdownload里面
不管安装在那个文件夹下,把它移动到音乐文件夹下,你再刷新试试
m1643599
根据E71的性能,估计是你下载时出现了错误
syh_wing
歌曲可能压根儿就没下到卡上。
lhwq1996
地址会不会不一样 找出下载地方 再播放看看