许嵩的歌好听还是徐良的歌好听?

我个人比较喜欢徐良,想知道大家的意见,顺便推荐几首你觉得好听的歌吧!... 我个人比较喜欢徐良,想知道大家的意见,顺便推荐几首你觉得好听的歌吧! 展开
我觉得两个人的都好啊 许嵩的好听 徐良的不赖 不过 通过我排名榜上的来看 似乎许嵩的歌要受欢迎些 而且啊 我个人比较喜欢许嵩 徐良的歌 每首都有伴唱 不过也很好听 两位歌手都好 何必分谁更好呢 每个人都有不同的看法噻
许嵩:断桥残雪 情侣装 浅唱 七号公园 安徒生不后悔 惟爱你 你若成风
我的baby 墨尔本,晴 雪花谣 清明雨上 城府 星座书上
尘世美 如果当时 幻城 内线 南山忆 看不见的风景
我很喜欢 坏孩子 天使 多余的解释 粉色信笺 爱情里的眼泪
飞蛾 别咬我 伤声 晃晃悠悠 静夜思 朝舞 唱给谁听
摇头玩 我想牵着你的手 送你的独白 石头剪子布 圣索菲亚教堂
唱给谁听 乱乱唱 vae新歌两种悲剧 花满楼 夜曲
徐良:犯贱
红装
客官不可以
321对不起
和平分手
天真
坏女孩
掩饰的寂寞
最后的约定
即使说抱歉

收集
初雪
小背叛
想我的时候听这歌
月光
梦箫滢
都很好啦,本人比较偏向VAE的歌。
VV:
新歌比较喜欢医生和拆东墙,旧歌比较喜欢素颜和清明雨上。
徐良的我喜欢坏女孩
百度网友e3f31fa
徐良在qq音乐旁行4,我喜欢他的犯贱·坏女孩·红装,许嵩是旁行1,我喜欢他的素颜·想象之中·微博控·如果当时·玫瑰花的葬礼·等等,他们好像都差不过啦
紫曦唯★幂
我个人比较喜欢徐良,不过网络上许嵩的排名要比徐良高。每个人的想法都不一样嘛。我喜欢许嵩的浅唱、素颜、拆东墙。徐良的红装、坏女孩、犯贱。不过许嵩很有才华,这点我觉得比徐良好,令人折服。
当然是许嵩,
音乐纯粹,
爱V绝对! 我永远支持许嵩
ayansy
徐良
《坏女孩》
特别喜欢这首