推荐好听的女生的歌

要女生唱的唯美一点轻快或者柔和的,中文韩文的都可以,不要太老了也不要全复制,谢谢大家了多要几首···... 要女生唱的唯美一点轻快或者柔和的,中文韩文的都可以,不要太老了也不要全复制,谢谢大家了 多要几首··· 展开
柒_韩若兮
  -韩文的没关注,英文的就有,只是不知道发表时间。
  =三楼推荐的“明明说好不哭”挺不错的,是去年大约九月份速递的歌,不算很老吧
  =“暗恋到爱恋”
  =mina的“写在心里的歌”
  =饶雪漫的“左耳听见”(某主题曲,还算可以喔)
  =迷人的危险(合唱的=。=)
  =本兮的“过眼飘散”
  =空瓶氧气(网络原唱或者小五,其实这两个的声音都差不多的)
  =婧的“爱情剧终”
  =金沙的“不可思议”
  =弦子的“非你不爱”
  =刘惜君的“我很快乐”
  =徐良阿俏的“舍子花”(至少调调很特别,挺喜欢的)
  =洛丽塔(曲子可能比较熟悉,但是效果很好,适合睡觉的时候听)
  -、中文到此为止了,我怕太多你会烦 。
  =sarah connor -just one last dance
  =me and you (这个调调不错)
  =stan-eminem feat dido(这个貌似不是女的唱的,很是纠结)
  =sara-是否要忘记(这个是泰国歌,要是你喜欢那个“即使知道要见面”的话应该会喜欢这个,曲风很像,连歌手都是同一个)
  =lydia-tommai mai rub sak tee-special
  =avril lavigne-innocence(艾薇儿的,这个很突出她的声音的,应该不是你喜欢的,毕竟不是轻快柔和的)
  =traveing light joel hanson&sara groves(ps、是男的唱的)
  =charlene-i’ve never been to me(适合晚上睡觉的时候。)
  =ariah carey-i still believe-玛利亚
  =郭采洁-i remember(这个本人很喜欢的,特别推荐)
  -、开始韩国歌了。
  =东方神起、徐贤“Jouney”
  =张根锡的“i will promise you”
  =东海厉旭的“像现在一样”(这两个人相信你很熟悉的,很好听喔)
  -现在才发现,韩国的木有女的唱的,还是不要介绍好了,尴尬。
  -还是那句话,希望你喜欢,至少我没有抄袭,是自己打的,花了好久的时间。希望采纳
伊人笑丶把君找
夏天的味道 --- 石头剪刀布

最后一个夏天---金莎

换季---金莎

喜欢你的名字---陶格斯

明明说好不哭---何曼婷。

可不可以---小蛋

这么一首歌---第一种蓝

北鼻---贯诗钦

变成回忆---本兮

我觉得都( ^_^ )不错哦,本人经常听。

试听下吧
皮皮的世界1987
少女时代泰妍的歌《听的见吗》《如果》,白智英《普通》《随着时间流逝》,郁可唯的《指望》, 《伤不起》
ㄗsx侢涀過厾
无法代替
帅才真正的帅才
两个人 walk in the sun