美式校园电影

爱娱乐的周周

美式校园电影

电影名称:《野孩子》

英文名称:Wild Child

16岁的波碧从小娇生惯养、养尊处优,最终惹恼了父亲,把她送到英国传统严肃的寄宿学校进行改造教育。一开始波碧显得格格不入,无时无刻都想着逃离这个古板沉闷的地方。但随着时间的推移,渐渐地这位“加利福尼亚小女王”找到了内心真实的自己,也收获了珍贵的友情和爱情。

热血,青春,沸腾,无所顾忌,成长,这是我对这部电影的认知。人物是故事的核心,故事就是展示人物性格和命运的历史。随着剧情的展开,可以很清晰地看到女主内心的变化与成长。时间会帮你筛选出留在你身边的人,让真诚的人留下,让虚伪的人离开。

影片还呈现出英美两国的差异:英国人严肃谨慎,美国人自由奔放,但尽管文化不同,人心还是不变的,都需要关爱需要朋友。