自己生日应该怎么发朋友圈

燕姐情感驿站ws

适合自己生日时发的高级文案

让蜡烛代替所有灯,让月亮代替所有梦。年一度的出厂日期到了,恭喜自己又升级到新版本

在人间又多储值了一个朝暮。与所有美好的存在,又多了一年的故事。要一直带着热爱和赤诚长大呀。岁月是把杀猪刀,今天用来切蛋糕。

今天不想听大道理,只想吃小蛋糕。不是越来越老,而是越来越好。愿每一岁都能奔走在自己的热爱里。别问几岁,反正还有很多的时间可以浪费。从1岁的小朋友变成18岁的小朋友。闻君降日,不胜欢欣。处处美景,岁岁良辰。爱祝不祝,反正我永远是小公主。

今天是没有流星也可以许愿的日子。十八拜拜十九更乖。没什么远大的生日愿望:想的少睡的早喜欢笑。还是要长大,可爱不是长久之计。“此生三愿:家人平安,岁月静好,天真依然。