销售假冒伪劣产品(化妆品),如何处理?

我一个朋友开化妆品店的,卖了一款欧姿的化妆品,但这款产品上有欧莱雅授权字样,(产品样子http://item.taobao.com/item.htm?id=9409993... 我一个朋友开化妆品店的,卖了一款欧姿的化妆品,但这款产品上有欧莱雅授权字样,(产品样子http://item.taobao.com/item.htm?id=9409993216)消费者买去了就到工商部门举报说买到假的欧来雅了,工商叫朋友提供授权文件等相关东西,而且还要原件(厂家传真了几张过来,工商说不行,要原件,厂家怎么可能提供原件)。。如果不能提供意思就说不清楚,要被处罚。。。我想问下工商会以哪些条款来处罚?是产品质量法吗?

请老师们详细说下。。。谢谢!!!
我问了下工商的朋友,处罚没收产品(价值在2000元左右),但罚款可以在5000以上,或者1万。2万,,这个是怎么计算来的。。以相关的哪个条款处罚!
念雅鬼
当行为人故意制造、销售伪劣商品,销售金额达到法律规定的5万元以上时,是要成立犯罪的,是违反了刑法分则的生产、销售伪劣商品罪。但是销售金额不满5万元的制售伪劣产品行为一般属于违法行为,有工商行政管理部门依法给予行政处罚,
你朋友的情况是依据的是《产品质量法》第五章 第五十条 在产品中掺杂、掺假,以假充真,以次充好,或者以不合格产品冒充合格产品的,责令停止生产、销售,没收违法生产、销售的产品,并处违法生产、销售产品货值金额百分之五十以上三倍以下的罚款;有违法所得的,并处没收违法所得;情节严重的,吊销营业执照;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
追问
今天工商的人说,处罚的话还要关于什么商标,就相当于产品质量法+商标法两种处罚,我朋友只是销量了,而且金额不大,工商能用商标法来做相应的处罚吗?》谢谢!
追答
是可以的
商标法第七章第五十条 有下列行为之一的,属于商标法第五十二条第(五)项所称侵犯注册商标专用权的行为: (一)在同一种或者类似商品上,将与他人注册商标相同或者近似的标志作为商品名称或者商品装潢使用,误导公众的; (二)故意为侵犯他人注册商标专用权行为提供仓储、运输、邮寄、隐匿等便利条件的。
 第五十二条 对侵犯注册商标专用权的行为,罚款数额为非法经营额3倍以下;非法经营额无法计算的,罚款数额为10万元以下。
这与产品质量法中的第五十条是想象竞合。根据《行政处罚法》第二十四条,禁止对同一个违法行为给予两次以上罚款的行政处罚,并未禁止在遵守该原则的前提下适用数个法条对同一个违法行为实施行政处罚。从法律责任看,《产品质量法》规定的法律责任侧重于行政责任,《商标法》规定的法律责任则既有行政责任,又有民事责任。因此,从加大对商标侵权行为的打击力度,提高违法者的违法成本方面考量,适用《商标法》更适当。