韩国有什么好玩的地方!

暑假和同学去韩国,想放松一下,不知道有什么地方好玩?... 暑假和同学去韩国,想放松一下,不知道有什么地方好玩? 展开
ABC生活攻略
首尔市内的建筑古老和现代共存,既有景福宫等朝鲜时代的古宫,也有最尖端的综合文化设施。此外,明洞、狎鸥亭洞等购物街道和丰富多彩的演出设施也是世界文明的。首尔市内的观光景点主要有朝鲜时期的五大古宫和宗庙,以及首尔世界杯体育场、63大厦、汉江、南山、北汉山国立公园、大学路、仁寺洞等,著名购物场所则有梨泰院、明洞、狎欧亭、南大门、东大门等。首尔近郊的首尔游乐场、爱宝乐园、加勒比海湾(Caribbean Bay)、韩国民俗村、水原华城、南汉山城等景点也值得一看。\x0d\x0a  市内保留着许多名胜古迹,主要景福宫、昌德宫、昌庆宫、德寿宫和秘苑(御花园)等。\x0d\x0a  首尔也是游客购物的理想天地,可以在市中心的新世界、乐天、美都波、东邦广场等大型百货商场购买免税商品,首尔的免税商品均为统一规定的价格。\x0d\x0a  首尔昌德宫敦化门\x0d\x0a  首尔是李氏朝鲜600年间的都城,有众多古迹。朝鲜时代的宫殿、宗庙和其他建筑有景福宫、昌德宫、秘苑、昌庆宫、庆熙宫、德寿宫、云岘宫、宗庙、社稷、成均馆、南大门、东大门、汉城城墙、南汉山城、北汉山城、贞陵、洪陵、宣靖陵、献仁陵、泰康陵等等。 \x0d\x0a  其他古迹有梦村土城、风纳土城、嵯峨山城、死六臣墓、奉恩寺、奉元寺、曹溪寺、独立门、明洞天主教堂等。 \x0d\x0a  公园和旅游设施有西大门独立公园、奖忠坛公园、塔洞公园、乐天世界、孝昌公园、南山谷韩屋村、汝矣岛公园、南山公园、奥林匹克公园、社稷公园、龙山家庭公园等。 \x0d\x0a  自然旅游景点有北汉山国立公园、国立森林园、洪陵树木园、水落山、仁王山、冠岳山、栗岛候鸟栖息地。\x0d\x0a  著名的时尚购物中心为明洞、梨泰院、狎鸥亭洞。古董和特色商品集中在仁寺洞、黄鹤洞和长汉坪。南大门市场和东大门市场是最大的综合贸易市场。 \x0d\x0a  N首尔塔与63大厦是首尔著名地标,近年落成的世界贸易中心与COEX商场则是首尔的人气热点。2005年完成修复工程的清溪川成为首尔市中心的休憩地点。\x0d\x0a  ˉ最新热点\x0d\x0a  除济州之外,最近在N首尔塔也成立了泰迪熊博物馆。N首尔塔不仅是首尔的象徵,来到这里更可居高临下,饱览首尔最美丽的风景。在「N首尔塔泰迪熊博物馆」(N서울타워 테디베어 박물관)里,游客可以和可爱的泰迪熊一起探访首尔从韩国首都发展到国际性都市的历程,了解首尔的过去及现在。化身为主角的泰迪熊将带领游客共同回顾许多首尔重要历史事件,完整呈现当代首尔的各个角落。\x0d\x0a  『展览馆介绍』 \x0d\x0a  *1馆首尔历史馆 \x0d\x0a  -从朝鲜王朝的首都汉阳到韩国的首都首尔\x0d\x0a  -与泰迪熊一起回顾600多年来首尔做为政治、外交、经济、文化中心的历史足迹\x0d\x0a  -首尔首都之路:选择首尔作为首都的过程及塬因\x0d\x0a  -首尔的宫廷故事:过去王宫中的生活样貌及宫廷风光\x0d\x0a  -从前的首尔生活:首尔的庶民们过去的生活样貌\x0d\x0a  -近代的首尔:日据时期等近代首尔样貌\x0d\x0a  *2馆首尔特别馆\x0d\x0a  现代韩国的首尔\x0d\x0a  -与可爱的泰迪熊一起从狎鸥亭逛到三清洞,欣赏现代首尔市容\x0d\x0a  -当代首尔探访:当代首尔多采多姿的样貌\x0d\x0a  -照相区:来到可爱的泰迪熊之国,用愉悦的心情一起拍张纪念照\x0d\x0a  -泰迪熊历史馆:除一目_然的泰迪熊历史外,还有高价的泰迪熊精品\x0d\x0a  -韩剧[宫]专区:展示曾在知名电视连续剧[宫]里出现的泰迪熊\x0d\x0a  ¨费用\x0d\x0a  *成人(满18岁以上) :入场费8,000韩元/入场+_望台12,000韩元\x0d\x0a  *青少年/敬老(国高中学生/满65岁以上):入场费6,000韩元/入场+_望台8,000韩元\x0d\x0a  *儿童(满4岁~小学) :入场费5,000韩元/入场+_望台6,000韩元\x0d\x0a  *幼儿(满3~4岁):入场费5,000韩元/入场+_望台 5,000韩元\x0d\x0a  参观时间:10:00~22:00(21:00前入场)\x0d\x0a  地 点:N首尔塔\x0d\x0a  洽 询:(02)3455-9277\x0d\x0a  交通资讯:地铁3、4号线忠武路站2号出口或地铁3号线东大入口站6号出口,搭乘南山2号黄色循环巴士。
欧美嘉(北京)国际旅行社有限公司
英国欧美嘉集团成立于1996年3月,总部设在Milton Keynes。经过20多年的发展,欧美嘉也已成为集旅游、机票、酒店、商务、金融、法律、教育、媒体、文化等领域于一身的大型商业集团。
韩国丽水是一个形状如臼齿的港口城市,位于岛屿众多、海岸线参差不齐的韩国南部海岸的中部。拥挤的丽水市中心并无特色,但这里满是悬崖峭壁、岛屿和半岛的海岸线尤为壮观,尤其是2012年丽水成功举办世界博览会后,丽水也成为了韩国的旅游热门城市之一。丽水历史悠久,是一座具有海洋护国文化的城市,保留着国宝“镇南馆”、船所、兴国寺等护国文化遗址和被指定为天然纪念物的恐龙化石地及堆积层、石墓群等历史遗产,又是南海岸著名的旅游观光城市,自然景观有海上国立公园、梧桐岛、巨文岛、白岛、鹫岛、万圣里海水浴场、防竹浦海水浴场。人文景观有防倭筑堤碑、全罗左水营、五忠寺、兴国寺、壬辰倭乱水军武器制造地、巨龟船制造地屈江、孙良源牧师纪念馆等。
摩含景2T
要是,你喜欢玩风景,去济州岛,韩国惟有这个地方的风景值得中国人去看看.
要是,你只是打算看看韩国的风土人情,去清州一些小城市看看就行了。
如果是汉城的话:去乐天游乐园很大,游乐设备比中国的都大,比较刺激.
然后旁边有个乐天购物中心,有很多层,其中包括免税店,可以购物,
但要注意的是,去游乐园的时候一定要避开节假日,否则人太多,玩一个游戏都要排好长时间的队
另外华克山庄有赌场,但规模就比马来西亚的云顶差多了
如果是济州岛,说实话,跟中国比景色及物产都差多了,唯一好的就是那里的空气,太舒服了,尤其冬天去的话,很滋润
祝你玩得愉快!!
hongjiao123456
景福宫:朝鲜王朝的太祖李成桂在汉城(古称汉阳)建都后,在北岳山下建王宫。宫内人工湖泊莲花池旁建有庆会楼和香远亭。 昌德宫:昌德宫被指定为第122号史迹、该宫殿依照山势地形而建,同自然浑然一体,是古时皇帝的别宫,同昌庆宫相邻。 昌庆宫:昌庆宫是韩国第三大王宫,乃朝鲜王朝第四代君王王世宗大王(创制韩国文字HANGUL)为其父太宗所建的别宫。大部分建筑毁于壬辰倭乱,部分后来以修复重建。从幸免于灾的弘化门与正殿明正殿可看出当时建筑艺术的特色。昌庆宫的位于昌德宫旁边,两处您并不相通。 德寿宫:内有保存韩国最早的西洋式建筑风格的石造殿、古色古香的宽敞庭院别有一番情调。德寿宫守门卫兵换岗仪式每日依照朝鲜时代王宫卫兵换岗仪式举行,值得一观。 仁寺洞:私人美术、古董商店云集,游客可闲庭信步,悠然品味历史文物的风韵。这里也是韩国著名艺术品的集大成之场所。 明洞(商业中心):这里是购物、娱乐的天堂,各地男女老少二十四小时均可来此游玩,这里有五家大型百货商场,均有通英语、日语的营业员欢迎各方来客。 南大门市场:韩国最大的综合市场,全国的中介商人、零集商人、外国游客云集在此,格外热闹。 崇礼门(南大门):1398年建成,是首都汉阳(汉城)的城门,也是现在最典型的朝鲜王朝建筑之一。1908年原与城门衔接的城垣被拆除,只留下石造的崇礼门。城门中呈拱形,上建有两层木造楼阁。虽身处高楼广庆门,仍不失其威仪。 梨泰院:白天这里是购物的乐园,晚上这里又变为享乐的天堂。这里有250多个舞厅、夜总会、餐厅、在外国人中尤为知名,在这里英语、日语均被广泛采用。 大韩生命63大厦:韩 国第一高楼??大韩生命63大厦地上60层、地下3层,海拔264米。是汉城的象征。整栋大厦外观全部使用双重反射的玻璃,在阳光下璀赕绚烂有如黄金宝塔。乘高速电梯上下,可远眺到88奥林匹克运动场及金浦机场,夜景更是美丽迷人。地下一楼有可以观赏400各2万余尾鱼的《64海底世界》水族馆,以及比一般电影院屏幕大十倍的《IMAX》影院。在顶楼餐厅一边用餐一边饱览醉人的放景,更是无比浪漫。 汉城塔:海拔265米高的南山公园绿荫密布,山顶耸立着236米高的汉城塔。夜间俯瞰汉城夜景,万家灯火有如花团锦簇,是汉城市民喜爱的休息场所。旋转眺望台每40分钟旋绕一周,天气晴朗时,可以眺望到仁川海。可乘车上山(距汉城火车部5分钟路程),也可搭乘方便的空中缆车。10:00-22:00往返2100韩元)塔内还有地球村民俗博物馆、草香餐厅等。 东大门市场:以东门市场为中心,共集中了8个市场。一般将批发零售手工艺品、餐具的兴仁市场、厨房及登山用具的东大门市场、缝纫制品的兴仁市场、服装类的平和市场等,合称之为《东大门综合市场》。由于规模庞大,想一口气逛扁所有地方几乎不太可能。由于网罗了日常生活所需的全部货品,即使终日游逛,也不会觉得烦。市场按货品种类而划分。各种头饰及豆制食品的专卖店星罗棋布,其中尤以登山用具最为价廉物美,备受欢迎。在广场市场的大帐棚内的《帐栅摊子》(流动车辆小吃摊)出售各种风味小吃,使人垂涎三尺。由于不如南大门市场拥挤,不妨漫步闲逛,精心挑选,享受购物乐趣。 科技城:拥有百货商店式的廉价综合电子商场、购物空间及休息空间,周围还有观光地。 韩国贸易中心:由国际综合展览馆、贸易会馆、市区机场总站、百货商店等组成,对世界贸易动身感兴趣的朋友均可到此一访。 乐天世界:是大型室内综合娱乐购物中心拥有特级饭店、民俗村、室内公园、运动场、百货店等、外国游人多来此游玩
旅游菊长

韩国首尔近几年来,也有不少的游客前往,身为邻国,值得一去