幼师资格证面试流程是什么?

远宏012

在进入指定面试室后,考官从试题库中随机抽取2道规定问题。

考生面试程序如下:考点工作人员登录面试测评系统,从题库中随机抽取试题(幼儿园类别考生从抽取的2道试题中任选1道,其余类别只抽取1道试题),考生确认后,工作人员打印试题清单。考生持试题清单、备课纸进入备课室,撰写教案(或活动演示方案),准备时间20分钟。

扩展资料:

1、大陆考生可以选择户籍所在地,居住地(必须为当地居留证和有效期),学校所在地(只有三年级以上的普通高等学校全日制学生,全职大学生毕业学年,幼儿师范学校学年全职学生和全日制研究生,包括学生来自香港、澳门和台湾)报考ets。

2、考生必须进行在线报名和现场审核,并对所提供的报名信息和现场审核材料的准确性和真实性负责。禁止学校或任何机构代替考生报名。违反规则,影响到自己面试的考生将承担自己的责任。

匿名用户
抽题(抽二选一)——备考(写教案简单准备教具这些,具体要求根据题目)——去考场
考场都会有老师工作人员带领的