求大家帮忙啊,急死我了

原文《难忘亨利先生》(麻烦大家去查,我就不打了)1.亨利先生的独特体现在哪些方面?2.第⑧自然段写“从我惊讶到犹豫再到脸红”,“惊讶”——“犹豫”——“脸红”,反映了我当... 原文 《难忘亨利先生》(麻烦大家去查,我就不打了)
1.亨利先生的独特体现在哪些方面?
2.第⑧自然段写“从我惊讶到犹豫再到脸红”,“惊讶”——“犹豫”——“脸红”,反映了我当时怎样的心理?
3.对第⑨自然段分析不正确的一项是( )
A.写亨利先生说话时“得意”的样子,表现了他捡到易拉罐时满意的心态。
B.写亨利先生唱“童年时代的儿歌”,表明了这首儿歌对他影响非常深刻。
C.写亨利先生“像个孩子似得……”表明他在“捡垃圾”时重温了童年的生活
D.描写亨利先生“天真烂漫的笑容”,表明了他坦诚直率的性格。
16.下面对本文分析不正确的一项是( )
A.文章开头一句话独立成段,突出了人物的“独特”。
B.文章紧扣中心选材,材料典型,结构严谨。
C.文章详略得当,详写了亨利先生捡垃圾的情节
D.文章刻画亨利先生这日人物时,只运用了行动描写、心理描写和神态描写。
百度网友6f62945
1、他很富有,又很贫穷;他很慷慨,又很吝啬。
2、“惊讶”反映“我”对房东如此富有却还捡垃圾感到奇怪;“犹豫”表明“我”拿不定主意是否和房东一起捡,“脸红”是“我”为自己的虚荣心而感到羞愧。
3、B
4、D