摩托罗拉ME525(Defy), HTC Desire(G7),魅族M9(8G) 哪个比较好啊???

希望大家能从多个方面比较啊!本人打算入手一个啊,对于手机我不太明白,麻烦大家了!... 希望大家能从多个方面比较啊!本人打算入手一个啊,对于手机我不太明白,麻烦大家了! 展开
楚晨起
现在G7降价了,可以考虑买G7~
个人不怎么看好M9...毕竟魅族以前不是做手机起家的...技术方面不及HTC
erichu1991
强烈推荐defy!defy的CPU是二代45nm的,耗能低,ram是512m,内置2G rom!而且是三防!!!还有就是已经有2.3.3的官方包泄露了,离2.3不远了...而且2.3.3的包是把CPU从800提高到了1G!!!!!!还有就是MOTO的做工精湛,二代丽音技术使你的通话质量清晰无比!!!谁用谁知道!!!!外放声音大,500w摄像头+闪光灯...
G7虽说是1G主频,但是是高通一代65nm的cpu,耗能高,效率低。而且外放声音小...G7的继任者desire s已经上了,把CPU换成了45nm的,其他基本没变...价格也不是特别便宜,没什么性价比...
M9全面像I9000看齐,cpu和I9000一样,GPU也挺好...可以玩大型游戏...系统优化方面做的比较差,各种“门”不断...个人还是觉得国产机的质量不可靠,因为我同学的M8修了两次直接报废...还有就是摄像头十分不给力,500W的效果蛮差的,没有闪光灯...现在价格已经和defy拉开了,没什么性价比了...
reallypossible
这个要看个人定位了:
如果是商用,推荐defy,待机时间比较长,而且三防功能,你懂的!
如果是学生而且是手机党,推荐m9,m9需要经常刷固件的,性价比还可以。(笔者本人就是煤油)
如果是看中大公司,大品牌,推荐G7,水货的性价比不错。
不过上市时间比较长了,现在一些新机型也是不错的,Desire S, Nexus S,
希望这些可以帮助你,最后,为我们的国产机感到骄傲!
liufei707
M9谁买谁后悔,问题一大堆,用的都想摔机器,G7蛮老的机器了,ME525吧,目前比较火,价格也不贵
奥胡斯u
配置m9最强大