一般情况下男方如果家庭条件很好的话,会很在意女方的家庭条件吗???

小坏天气
我觉得如果是真心喜欢的话是不应该在意女方的家庭条件的,你喜欢的是她的人又不是她的家庭条件,不过有的男方的家长可能就会在意所谓的门当户对了,我个人也不喜欢这样的事情发生,因为我的家庭条件也不好,这个不应该是破坏感情的理由的。放心的去爱吧,一切问题都可以解决的,除非他先放了你。
休骄7B
我觉得没必要在意家庭条件``只要两个人真心相爱```执子之手,与子偕老` 就足够了.```
JZ_19790118
现在不都是这样,男方有钱女方没钱的~这种相亲的多类!不会建议的
祁祁爱我
应该会吧 双方都会在意的 谁愿意嫁一个穷光蛋呢.. 现在的社会全是向钱看阿
lo_eyou
看那个男的和他家人怎么想的了!男的应该没什么问题关键是家长的门户之见!