这张图片是谁

sunny86226568
渚薰
(新世纪福音战士)
  日文名:渚カオル   罗马音:Nagisa Kaoru
中译名:渚熏   性别:男    国籍:日本   年龄:15   生日:2000年9月13日   配音:石田彰   初登场:TV24话   简介:被SEELE送到NERV作为第5适格者。   其真实身份是第十七使徒——自由使徒,拥有人类的外表,同时具有使徒的全部能力。能与EVA系列达到惊人的同步率(由各种线索看出Seele其实早知其身份,但为进行人类补完计划而直接送入NERV总部)。当时明日香精神崩溃,总部让渚熏驾驶二号机。   渚熏对真嗣有莫名的好感,甚至还对真嗣说出了“值得付出感情”这种话。真嗣当时处于孤独的状态(明日香与葛城因加持的死去伤心,又不知该以何种态度去对待绫波丽的复制品,而其他的同学也搬走了),渚熏的出现使他又重新有了自信。   在第24话中,控制二号机侵入教条区零地点,并控制它与追上来的初号机展开搏斗。而最终渚熏发现零地点的白色巨人是莉莉丝而不是亚当,于是决定将人类的未来交由人类自己决定,而自己去追寻“唯一且绝对的自由——死亡”,自愿被真嗣操纵的初号机捏碎在手中。   在新剧场版中以六号机驾驶员的身份出现。
心动豆豆吖

渚薰
(新世纪福音战士)
日文名:渚カオル   罗马音:Nagisa Kaoru
中译名:渚熏   性别:男    国籍:日本   年龄:15   生日:2000年9月13日   配音:石田彰   初登场:TV24话   简介:被SEELE送到NERV作为第5适格者。   其真实身份是第十七使徒——自由使徒,拥有人类的外表,同时具有使徒的全部能力。能与EVA系列达到惊人的同步率(由各种线索看出Seele其实早知其身份,但为进行人类补完计划而直接送入NERV总部)。当时明日香精神崩溃,总部让渚熏驾驶二号机。   渚熏对真嗣有莫名的好感,甚至还对真嗣说出了“值得付出感情”这种话。真嗣当时处于孤独的状态(明日香与葛城因加持的死去伤心,又不知该以何种态度去对待绫波丽的复制品,而其他的同学也搬走了),渚熏的出现使他又重新有了自信。   在第24话中,控制二号机侵入教条区零地点,并控制它与追上来的初号机展开搏斗。而最终渚熏发现零地点的白色巨人是莉莉丝而不是亚当,于是决定将人类的未来交由人类自己决定,而自己去追寻“唯一且绝对的自由——死亡”,自愿被真嗣操纵的初号机捏碎在手中。   在新剧场版中以六号机驾驶员的身份出现。
不与万事随之0

渚薰,是《新世纪福音战士》中的角色
蕾量姆

新福音战士里的 渚カオル
中国心xxzj
这不是它二舅吗?