HTC S710E 也就是G11 和IPHONE4哪个比较好用? 不考虑价钱问题 只说性能

价格:3000多我以前用过ITOUCH3所以比较喜欢IPHONE的东西但是没越狱过安卓系统的东西我没用过所以很想知道这两款机器哪个好一直听说HTC的机器耗电量很大还有其他... 价格:3000多
我以前用过ITOUCH3 所以比较喜欢IPHONE的东西 但是没越狱过
安卓系统的东西我没用过 所以很想知道这两款机器哪个好
一直听说HTC的机器耗电量很大 还有其他缺点吗?
希望有个人用过这两款机器的能帮我解答下 谢谢 客观点~~~
在宝山风梦游的银木
以前用过IP4感觉屏幕好点.其他也没什么特别的. 现在用incredible S.感觉除了屏幕.其他都比IP4好.安卓潜力巨大.比IOS强多了.推荐G11.
hi8数码
硬件配置差不多,ip4的屏幕是手机里最好的了,还有ip4的音乐效果和游戏体验也是相当牛的了。
S710E更侧重于商务功能,1G 的GPU、800W像素,老酷啦,我更喜欢S710E,性价比高。

最后说下,IP4的手机因为销量太好,成为名副其实的街机啦。
清和养生C858c
楼主有钱人
IOS固然强大,但是G11的的安卓系统,硬件强大兼容性好,任何软件完美运行!
大屏手机基本都费电没办法的事情,个人用苹果是用够了!
jessiechen317
看你侧重那点了。每个机子都各有优点。我用了htcs710e一个多月了,屏幕比iphone4的要大,像素要比iphone4的好。但是我觉得iphone4的音乐效果占有优势。系统方面我觉得都差不多了。
宝宝不乖喔
ios系统稳定一些吧,毕竟是闭源的系统,软件兼容性也好。安桌是开源的系统,什么猫猫狗狗都在开发,稳定性肯定差一些。如果不太想折腾的话,IPHONE首选,软件兼容性那是相当的~~~~。
百度网友11d5cc0
性能 IP4 没得说 但是还是那句话 安卓很开放 可以自己做自己想要的 IP4 则要跟着它走 我介意买HTC~~~~ 个人观点!!