有没有好看的神魔动漫?

匿名用户
新安琪莉可(美型男挺多,有爱情)
僵尸借贷(结局不太明显,但人物还不错)
吸血鬼骑士(帅哥多吧)
神幻拍档(还不错,帅哥很多)
天国少女(同上)
奇迹列车(故事情节一般,但人挺帅的)
网球王子(热血理想和王子,不错哦)
格雷少年(又叫驱魔少年,支持亚连啊,亚连很帅哦。)
死亡笔记(天才般头脑的决斗,有帅哥也有美女哦!)
遥远时空中-八叶抄(帅哥N多啊!也很好看!)
伯爵与妖精(华丽英伦风)
家庭教师(本人很喜欢)
潘多拉之心(个人觉得很好看)
黑执事(夏尔是个可怜的小孩。)
叛逆的鲁鲁修(结局不谈了,但很好看)
S.A特优生(很不错,温
蓝堂珍妮
玩偶游戏[是老片子了..不过真是满不错的] 星梦天使 yes光之美少女5+GOGO 寻找满月 神风怪盗贞德 魔卡少女樱[这应该也有点幼稚吧...不过喜欢就是没办法..嘻嘻... ] 圣少女 灼眼的夏娜 舞乙HIME-舞HIME--HIME Fate stay night 鬼眼狂刀 增血鬼果林 恋爱情结 小女神花玲 梦幻妖子 天使怪盗 樱兰高校男公关 S.A特优生 爱丽丝学院 龙虎斗 水果篮子 彼男彼女的故事 交响情人梦 蜂蜜与四叶草 太太是高中生 人型电脑天使心 青出于蓝[一开始还满喜欢的,可后来不知怎么的就看不下去了...- -汗啊...
初音岛

今天开始做魔王,爱丽丝学院,魔法禁书目录 ,百变小樱,守护甜心,人鱼的旋律
紫妖姬之吻
黑执事,吸血鬼骑士,魔法少女奈叶,魔法少女小圆,青之驱魔师,食梦者玛丽,灼眼的夏娜,地狱少女,黑岩。
来有风的过的8616
犬夜叉(剧情很好,很吸引人,画风也不错,力挺)
结界师(内容很精彩)
无法逃离的背叛(虽然有点像bl片子,不过特感人)
青之驱魔师(撒旦之子想要灭了撒旦)
Frozen__小馨
本人喜欢《地狱少女》很好看 你可以去看看