前男友现在的女朋友背叛了他,所以他又回来找我 该怎么办 20

我承认我还是爱着他的。当他跟我说和好的时候我蛮开心的。可是当我问他为什么要跟我和好。他才告诉我因为那女的背叛了他。... 我承认我还是爱着他的。当他跟我说和好的时候我蛮开心的。可是当我问他为什么要跟我和好。他才告诉我 因为那女的背叛了他。 展开
自来卷殿下
怎么办不是关键,关键是你的心、他的行!这两点你必须想好!
我不需要知道你现在是不是还爱他,因为我不相信你的理智现在是正常的——如果我的前女友过来对我说这个我也没办法理智对待这个问题。我想你回答我两个个问题,假如你们又复合过了一段时间,你们之间发生了争执,你是否会想到这个男人曾经背叛过我投入另外一个人的怀抱?第二个问题,如果你的男友因为应酬晚归,你还能不能像以前那样对自己自信的说这个男人唯一爱的人是我!
第二需要考虑的就是你男友的行为了,当初他离开你的时候内心肯定有一个两个女人之间的权衡,从心理学的角度来说一定会存在这样一个过程就是内心抬高自己选择的而贬低自己放弃的,也就是你男友其实在内心你倾听不到的地方对你大肆贬低一通了,你男友再选择你可能是因为你的温柔你的忠诚乃至你的相貌身材和家庭背景,这些我都不确定,但有一点可以肯定的是绝对不会是因为那种充满激情的爱!冒昧说一句你选择重新接受他估计也是基于一种习惯吧。更何况分手这件事就跟辞职一样,既然能辞第一次为什么就不能辞第二次呢,辞着辞着发现辞职也没什么风险也就习惯了,分手我想也是如此吧,第一次提分手永远是最难的。
p.s 一不小心居然写了将近六百个字。。。。莫非我还真的有做知心哥哥的天分。。。。吐了
xb8181990
既然你还是喜欢他的,问我们有什么用呢?相信你内心还是想和他的。想想你们以前是怎样分手的?想想他那人的人品?(这些只有你知道)一切问题就可以解决了。按自己的想法去做就绝对没有错的…祝你好运!!
綝舁
这样的男人不值得你再为他付出了。不用为这种事情烦恼,你要相信,这个世上比他好的男人多得去了
被耍DE傻了
这样的男的不值得拥有,以后那来个有姿色的女的他还不立马又跟着走了?然后人家把他甩了,你还同意他回来?饭可以乱吃,话不能乱说,男的,说出去的话就应该掷地有声!时间能冲淡一切的!爱,只是一瞬间的感觉而已!
温顺且可爱丶小蜜蜂8
你又何必在意。浪子回头金不换。
感情失败着
不能接受‘死活都不要接受’