诺基亚5800w,手机内存越来越小,请问这是怎么回事? 20

以前用N81的时候也碰到过这样的问题,现在用5800又碰到这个问题,我想,用诺基亚的朋友们应该也会有这样的问题,只是大家没有注意到罢了。... 以前用N81的时候也碰到过这样的问题,现在用5800又碰到这个问题,我想,用诺基亚的朋友们应该也会有这样的问题,只是大家没有注意到罢了。 展开
suekia
是的。可能是你下载的软件等东西都装到本身手机C盘的原故,建议你以后下载就装到储存卡里面吧。把手机的软件等清一清,移到储存卡上吧。
nsj0721
每次手机用过之后就会有痕迹垃圾内存,建议你下载一个360手机安全卫士,每天有空就清除一下手机系统垃圾
追问
已经装了360,但是没什么效果。
追答
下载一个诺基亚PC套件,先把手机里游泳的软件备份出来,然后再格式化一下吧
鸢飞…
可能是你下的游戏和软件太多了 建议你下个磁盘管理的软件 经常用这个软件清除机子里的垃圾文件
追问
你有没有什么好推荐的磁盘清理的软件呢?我已经装了360了,但是基本上没什么效果。
因为你把软件都装在手机内存上了。怕误删就软格。建议软件最好装在内存卡上。
dhs1238888
你下载了手机无法识别的软件,只占用内存卡的使用空间,但是没有任何的用处甚至无法看见是什么软件,此时就说明你的手机出现了问题,需要重新刷机货手机回复出厂设置,一般恢复出厂没什么用处,最好还是刷下系统,
追问
软格在我以前的手机上试过,是可以的,我就想知道这是为什么,这些内存在哪里。
追答
你的手机软件下载之后不是所有的都是支持你手机的,就好形成垃圾软件,还有的软件现在多了之后,某某软件两个冲突也会一样的,建议还是去刷下机器