迪丽热巴是不是现在的顶流?

冰雕百合11
1、觉得迪丽热巴真的是现在一颗冉冉升起的时尚新星了,尤其是每次的红毯活动,没有她真的是没什么看点。同时她本身在红毯上的成绩也非常好,所以她被称为“红毯女王”也算是实至名归了。
2、迪丽热巴其实一路走来也挺难得,作为异域风女生的她,想在国内这个美人如云的娱乐圈,混出头基本上是难于登天,但是她却做到了,成为少有的异域风女星的代表,不仅高定加身、妆容惊艳,再加上不错的电视剧资源,让她成为现在娱乐圈的顶流。
3、她是典型的异域美人,五官长得很不错,还有着浓浓的外国女性的高鼻梁,大眼睛,在国内一众的汉人美女的面孔里,这属于有特色,且独树一帜,这是她的优点。她的缺点也很明显,因为本身异域风很重,所以国人会对这种美,有新鲜感,但是接受度不高。所以她可以成为典型的异域风美人,但是成不了什么被国人封的第一美人什么的,这就是一个典型的审美差异,我可以说你美,但是最美的还是我们这种传统的美人。
4、虽然迪丽热巴的演技也还行,长得也还行,但是电视剧和电影圈的导演,是不会让她挑大梁的。这就是因为她这种风格,接受的人多,但是不接受的人更多,所以为了避免这种争议,不如选择一个本国国民度更高的女明星会更稳妥一点。
5、迪丽热巴美嘛,那是不可置疑的,在新疆四美里,她是发展最好的,同时异域风也是最重的那个。而美人所承受的压力也是最大的,就她出道以来的攻击性,也是常人所不能想象的。再加上她的脸,本身就很有辨识度。脸型长且标准,没有高颧骨,宽腮骨的缺点,脸型流畅又修长,所以非常上镜。再加上五官大,且长,就让她的外貌不会被镜头拉宽,只要妆容浓一点,基本上就很有辨识度,也非常美。