拼多多的东西怎么这么便宜呀?

杂谈趣事boy

拼多多能够火爆到3亿人都在用,肯定是因为它便宜,答案就这么简单,所以拼多多上的很多东西都不一样,其他购物平台上面要便宜,甚至说比官网还要便宜,因为有官方补贴也就是所谓的百亿补贴。

百亿补贴到底靠不靠谱,这个大家完全可以放心,因为之前有好多网络上的朋友都觉得这个产品的价格确实是让自己心动,但是拼多多怎么便宜这么多靠不靠谱啊?最后买了事实证明了,99%的人都能安全下车。无论你通过什么样的手段去查验,这产品就是最新的产品,也绝对是正品手机,可能在其他购物平台上卖,3000块钱拼多多上面就卖2800,便宜200块钱,因为有官方的补贴啊。

拼多多上的能够受到这么多人的欢迎,之所以有那么多的流氓营销行为,仍然火爆到现在,就是因为它价格便宜,不需要便宜太多,就便宜一点点就够了。可能同样的这个商品,别的平台卖20拼多多,卖18便宜10%,可能有人会说这上面的产品质量可能不好,20块钱的东西,你还要什么特别好的质量啊。而且他也提供运费险啊,你觉得他有问题换掉就好了,退了拼多多官方是无条件的向着消费者的。

也是因为这一点,拼多多现在也仍然非常受到普通消费者的欢迎,因为在其他的平台你跟商家扯皮,那平台可能会和稀泥,但是在拼多多不会发生这样的事情。只要跟平台的商家有纠纷,平台的客服是无条件的偏向于消费者,已经有不少商家去吐槽这个问题,就是有好多不合理的情况出现。但对于消费者来说,拼多多这个平台确实是很尊重了,这个产品的质量没有问题,价格又便宜自然也可以考虑。