我们要怎么改这个病句才对呢?

帐号已注销

在原句中:值此元旦佳节之际,我们由衷地向所有的新老顾客表示感谢。

修改为:值此元旦佳节之际,我们向所有的新老顾客表示由衷的感谢

一般在一个完整的句子中,应该是由主语,谓语和宾语组成的。而主语则是指人,比如我,你,他或者其他人物代语。而谓语则是动词所组成的,比如一个动作,一个表情,或者一个带动的词语。宾语则可以是一个词语或者一个句子来组成的

而这个句子中,“值此元旦佳节之际”这是说明了事情的原因,是因为什么来表达感谢,或者是想在什么情况下,如何来表达感谢之意的。所以,句子的开头这样描述是没有问题的

而“我们由衷地向所有的新老顾客表示感谢”而有问题的。因为在这里是向所有新老顾客表达感谢,而是如何地表示的,应该是“由衷”地表达的。应该把“由衷”这个词放在新老顾客的后面,感谢地前面。

因此,正确的句子应该是这样的“值此元旦佳节之际,我们向所有的新老顾客表示由衷的感谢”