张彪谁演的

123说休闲娱乐

《狂飙》中张彪的扮演者是赵梓冲。

张彪是狂飙第二个内鬼,李响牺牲之后,赵立冬需要在警局重新发展一个自己人,那么张彪就是最合适的人选。具体的时间点应该是在26集,张彪被任命刑侦支队支队长,安欣被调任去交通管理局当一名交通民警。

安欣通过调查以及举办平台的信息综合,觉得内部有人给唐小龙报信,然后找到张彪,让找几个信得过的兄弟配合指导组行动。张彪亲自带人来增援,这次行动是到唐小龙窝点抓人,可是到那里的时候只剩下几个女人,早就没有了唐小龙的影子。

行动结束后安欣要张彪的手机,怀疑是张彪给唐小龙报信,张彪百般抵赖,当安欣说出唐小龙给张彪老婆转账的时候张彪知道他栽了,只好交出手机,承认一直是他给唐小龙通风报信。

赵梓冲的简介:

赵梓冲,毕业于中国传媒大学,中国内地男演员。2007年,出演古装传奇剧《大长垣》,从而进入演艺圈。2008年,出演职场攻略剧系列《办公室有鬼》。2009年,出演摇滚话剧《那一夜,我们搞音乐》。

2012年,主演音乐剧《新娘快跑》。2013年,出演的古装剧《郑氏十七房》播出。2014年,主演音乐剧《分手旅行》;同年,出演的电视剧《铁血红安》播出。2016年,出演的玄幻喜剧电影《仙班校园2》上线播出。