最好看的穿越古代小说

我看了好多好多的古代穿越小说。最近想找新的看。说点精髓的好了,每人说五个自己认为最好看的穿越或者纯古代小说1.色变天下(太经典了!我觉得没人能超越)2.绾青丝(云峥死的时... 我看了好多好多的古代穿越小说。最近想找新的看。说点精髓的好了,每人说五个自己认为最好看的穿越或者纯古代小说
1.色变天下(太经典了!我觉得没人能超越)
2.绾青丝(云峥死的时候我的心揪的啊)
3.美男十二宫(虐!可怜的夜啊)
4.凤求凰(经典)
5.步步惊心(大气!也是很经典的)
我的邮箱是734714780@qq.com
忧郁紫眸
极品家丁丶超级书童丶魔影大唐丶纨绔霸王闯春秋丶重生纨绔独霸隋唐。兄弟够不够?
薄凉人生
极品商女
蔓蔓青萝
厨娘皇后
律师皇后
11处特工皇妃
抬头see阳光
穿越之恶魔盟主的淘气郡主

超好看、

不谢、西西
★月满西楼☆
醉玲珑,跨过千年来爱你
冰陌无尘
美人殇‘
芙殇