火影忍者究极风暴2能在电脑上玩吗

要能玩就给个下载地址和模拟器发到我邮箱643158181@qq.com... 要能玩就给个下载地址和模拟器发到我邮箱643158181@qq.com 展开
mmfifaking
先跟LZ说一下。很多人会搞错的。

究极觉醒2是PS2上的游戏。
究极觉醒3是PSP上的游戏。
究极风暴2是XBOX360和PS3上的游戏。

究极觉醒2可以在电脑上玩。电脑上已经有PS2模拟器了。电脑配置要相当不错(中上水准)才能玩的流畅。
究极觉醒3目前PSP模拟器已经放出测试了。个别游戏能玩。这个有序具体能不能玩还不清楚。
究极风暴2是不能在电脑上玩的。X360和PS3的性能目前已经超越PC太多了。10年之内是无法出模拟器的。

火影忍者究极风暴2。
这个游戏是电视游戏。只能在X360和PS3上玩。
这两台机器的模拟器在10年内是出不来了。
曾经PS2红火的年代根本没法出模拟器。
等到新一代机型上市了。才研发出PS2模拟器。
也将近10年了。LZ想玩的话建议还是买一台。
话说现在都不是很贵。2000左右就可以入手啦。
还可以在网上对战。和不同国籍的人交流心得。
这游戏蛮经典的。曾经玩的时候也入迷了。每天都要玩。
现在还出了中文版。不懂日语的童鞋也能看懂啦。
一般JS那里没的卖。去网上淘宝里购一张。都是网上商家自己刻得。实惠便宜。
追问
究极觉醒2玩过不好玩剧情很少,对战模式人很少。
追答
以前都是2D对战。3D的还不完整。虽然人少但是人物做的细。招式都比较符合个人状况。还加入了团体战和团体奥义(个人觉得这个其实要扣分。团体奥义就是把所有人技能都放一遍。没新意。可以改作奥义只有在特定组合才能触发或者团体奥义要和原来的有所不同。)。还有一点就是没有练习模式。其他的还不错啦。期待下次新作改进。
咸简蓟平凡
把游戏镜像下载下来
,这个好像很多也很好找,如巴士
游民星空都有
然后再下载一个ps2模拟器
只要电脑配置不是很差
都可以玩的
具体不懂可以追问
模拟器用法教程电玩巴士都有的
推荐去看看
记得采纳哦
呵0411
可以的今年8月25号已经在steam上发布了,一和二都有,每个108RMB,目前没有破解
Draconious
不能。目前没有能带动次世代游戏的模拟器。
追问
不会吧