动漫小说和动漫漫画有什么区别?

动漫小说和动漫漫画有什么区别?是不是都是一样的意思啊?但小说不是都是字,漫画是有画有字的吗?... 动漫小说和动漫漫画有什么区别?是不是都是一样的意思啊?但小说不是都是字,漫画是有画有字的吗? 展开
百度网友543e291
动漫是动漫,小说是小说.并没有动漫小说这一说.其实是因为近几年出了很多由小说改编的动漫,所以会在概念上让人有些混淆.很多连载在小说刊物如电击文库上的<<凉宫春日>>,连载在角川sneaker文库上的<<Trinity blood>>都被改编成了动漫作品.至于小说改编动漫作品的规律,当然就是红了.<<电车男>>不是还改编成了好几个版本的漫画,最后还拍了电影和电视剧.至于喜好的问题,有人会觉得小说读起来酣畅淋漓,也有人觉得漫画看起来更有临场感.看个人的爱好吧.不过像<<Trinity blood>>,最好还是读一下小说比较好,作者那超凡的文字表达让人身临其境.而且比起动漫给了人更大的想象空间.可惜作者英年早逝,哎,题外话.
BABYRAT
其实有很大的区别,小说有时是原始资料,再由小说推出漫画和动漫。因此动漫拍得更好,更受欢迎!
天个不17
小说有时是原始资料,再由小说推出漫画和动漫。因此动漫拍得更好,更受欢迎!
悟春微8729
有图和没图的区别,根据个人爱好,有人不喜欢看图的有人喜欢看图的
TAMAKI_YUKI
当然
小说没有画面感= =
但有漫画没有的情节描写