昨天和女朋友吵架了,她一直对我说滚,我一时气不下打了她,她要分手,我不知道这样的爱情还要不要坚持?

和女友是大三认识的,现在在一起快三年了,今年五一刚定的亲,我工作也快一年了,最近工作上的事情很烦,为了能挣到更多钱,我放弃了很安逸的工作(本来是和女友在一起的,他没有工作... 和女友是大三认识的,现在在一起快三年了,今年五一刚定的亲,我工作也快一年了,最近工作上的事情很烦,为了能挣到更多钱,我放弃了很安逸的工作(本来是和女友在一起的,他没有工作)去寻找更大的发展机会,我在这边给女朋友租好了房子,交了水电,物业,拉了宽带,买了笔记本,就是想让他能够在这边待一段,等我在那边安顿好了就回来接她,但是我工作的事情还没有弄好她就打电话过来说要分手,要不就是辞掉工作跟着她走,我们还要生活,工作一年挣了两万来块钱,全部被我们花了(毕业这一年他几乎没有挣钱),我怎么可以放弃工作呢。我工作的事情也不管了,就回来安抚她,她是一个很懒惰的女孩子,平时脏衣服到处放的都是,我们在一起时,他从来不为我做饭,都是我做饭给他吃,尽管有时我下班回来很累了,她在家玩了一天电脑,却还是我做饭,这些我都认了。就是我可能要离开这个城市了,我就问她我走了你怎么吃饭,他就说我买泡面吃,我说你不会自己做点饭吃吗?这边什么都有呀,他就说我就不做。我说你什么都不做能干什么呀(可能最近压力很大吧,说话也是不经大脑了),她一听就火了,说滚 ,我很讨厌别人这样说我,她知道的,但是她一直对我吼滚,我是坐了3个多小时的车过来找她的,本来过来是要安抚她,寻求她的支持的,却不想这样。我当时太生气了就打了她几巴掌。她也狠狠地打了我,我们在一起的这些年几乎都是在争吵中度过来的,我真的不知道还要不要坚持?我是爱她的,但是总是觉得自己的爱好卑微。 展开
分原离
你自己都说这种爱是卑微的,那你还有什么好坚持的,找人生的另一半不是要做她的奴隶,而是要以合作者的身份来一起经营生活。干嘛非要自己找罪受,对于爱情,我是不赞成收花瓶的,要是她对你够体贴,那也就无可厚非了。有时候男人需要对自己狠一点,世上的女人那么多,何必跟自己过意不去。你上面说的基本上是她的缺点,也许你是带有情绪的。你自己也好好想想,她是什么地方让你那么爱她,还让你在这么多的缺点面前去犹豫。始终坚信那么一句话,我可以给你当牛做马,但你不能拿我当牛马使唤。灰太狼也是有尊严的。
我给你分析下,分不分还是要你自己做判断。
第一我给你能力打分90,我给她打分10。
第二我给你道德品行打分75,给她打分10。
第三我给你爱情重视度和爱情观打分90,给她打分10。
第四我给你成熟度打分70,给她打分10。
第五我给你智商打分85,给她打分20。
第六我给你情商打分60,给她打分20。
女性刚从千年的封建制度的压迫下解放出来,很内多女性都非常的不成熟,现在女性总体上的格局大体如此,女性要想真正整体局势上改观还要有很远的路要走。 你要真想和她好好走下去就要把这样的女性当小孩子哄,有空多教教她,多设置一些如奖品奖励之类的东西,多给她送点小东西来使她开心来增加你们的亲密关系,该强势的时候就要强势,从整体上一点点提高她的素质和品位。这样的话你需要有很大的勇气和毅力,还要有非常广阔的胸襟。
问题结束的话请告诉我你的决定,我非常想知道你是怎么决定的。因为我也有个不懂事的妹妹,真为她担心啊。
CFAXW
还是分手了吧,要是这样的女孩子早分早好,现在不分以后会后悔的。
ganynnai
你以前是不是很疼她,什么事都不要她做,如果是,那问题就出在你身上。是你让她养成了现在这个习惯。如果你以前知道她那么懒,你为什么还要跟她在一起。既然你选择了她,又何必跟女人计较这些琐事呢?
鱼落爱2
坦言:除了性之外给她多少分,再抉择