我的电脑一开机就出一蓝屏,上面写着“a problom ...”重装系统后还是这样,大家告诉我这是怎么回事啊?

我以前的杀毒软件用的是卡巴... 我以前的杀毒软件用的是卡巴 展开
風夜自2
近段时间电脑有没有提示异常情况~~比如提示虚拟内存不够等一些问题~~我电脑前几天也是提示虚拟内存不够~~有次意外断电以后上游戏的时候老蓝屏~~我就把虚拟内存换到D盘~~并改成了1024M~~你说的信息也不清楚~~~我也不知道是什么原因~~先看看我的方法好用不~~不行的话就按照下面的顺序来~~~升级卡巴到最新病毒库 安全模式杀毒~~~擦拭内存条的金手指~ 再不行的话就装系统把 ~~~~我也是个菜鸟~~~不会高深的网络技术~~给你提供的是一些最常见的解决方法~~虽然上不了大雅之堂~~~但是非常的实用~~希望对你能够有帮助~~~很多蓝屏问题高手也说不清楚是什么原因~~~但是重装系统后就变的没事了~~经验之谈~~~