王者荣耀冷却缩减属性上限是多少

电竞爱好者2333
  在王者荣耀中最大冷却缩减是40%。

  冷却缩减这个属性在王者荣耀游戏中是非常重要的属性之一,特别是法师英雄和比较依赖技能的英雄。

  冷却缩减属性即是把技能冷却时间进行缩短,让英雄可以更快的再次使用技能,在游戏中,可通过铭文、出装、蓝buff的效果实现冷却缩短。

  一般会以百分比的方式缩短冷却时间,当冷却缩减属性超过最大的上限值是40%后,效果就会溢出,在游戏需中注意装备搭配。