新剑网3职业选择

天策藏剑剑纯那个选... 天策 藏剑 剑纯 那个选 展开
湛兴浩星0I1
只针对目前的副本,就业形势:

天策:好找队伍,主T地位比和尚高很多,目前副本天策抗怪最好,输出方面很强力,很变态,改的有点恶心了,但是一个队伍里很少会有2个天策,因为抢装备(目前副本对装备需求大部分人还是100%,所以除了纯阳很少会有重复职业)

藏剑:输出方面依然在第一集团,由于轻,重剑分开了,PVE的大多点重剑镇派,PVP的大多点轻剑,前几天把夕照雷锋的伤害提高了,有一点要提醒,不能再原地谭梅了,雷锋的僵直取消了,也许对PK是件好事

剑纯:很蛋疼的职业,输出不低,但是就业能力有点差,个人认为不及气纯,目前副本比较多的BOSS都是秒近战输出的,比如寂灭的老2,但是毒神老2如果没有奶花,依然需要JC吞日月,而且新增加的斩杀技能不是说着玩的,PVE PVP都挺强

不能说某些职业被削弱了,我是个云裳秀,刚开80那会,简直就是地狱,现在把王母的耗蓝改了一下,虽然依旧蛋疼,但是一个YX本下来,基本不用嗑药了

再怎么改,GWW 金山他们也得让人们能玩的下去

回归正题,不嫌累的话,玩天策吧,打架强,就业能力强,手法好的话,可以找到一个好团队,以后的10人25人本都会让你当MT

输出方面,CJ和JC,通过这几天混野队观察,CJ几乎是每个队伍都有的职业,但是JC现在的就业能力不强,世界上如果T治疗都齐了,会先喊CJ QC
Rulans_charles
说实话选剑纯 当T很累 我以前就是公会主T ,非常的累。而且要求很高。
剑纯就没有这么麻烦,输出很高,PK现在也不错,我正打算练一个剑纯小号。
藏剑不行。改弱了。
天策的输出更累,我前段玩了和尚以后回去玩天策,累的手疼。天策都是靠多技能瞬间爆发的,不如剑纯简单。
看你想选这三个都是纯输出,纯输出就是剑纯了。
bzshmily
其实角色选择就得看自己喜欢哪个了,TC来说,这个版本加强了他的马上作战能力,一般情况下在FB里还是充当沙包的角色。不过现在自己练级没有以前那么纠结了。
CJ来说,和上一版本相比有了一定的削弱,主要的就是他内功转换的技能CD时间延长了,这对于平时输出和FB输出来说是个不小的考验,到时候得瞅准时机,换剑、
对于CY中的JC,我个人还是比较看好的,不过操作要求高一点。
CJ和JC都属于近战输出职业,TC一般还是属于沙包的。
枫的落叶1987
看你说的三个都是外功,但不知你是这么个想法,简单说,剑纯,是相当挑战的一个职业,打架没有一定技术,没有一定控制能力,就死吧!打副本,常玩的话,装备跟上也不是难题,输出意思可以就行。
天策,有马上马下,也是MT,不过现在有镇派,在输出和MT之间也只能选 一个了。不过打架其实也是看技术,攻不高,打的好也是一样。各有各的说法。天策能战斗中上马是一直很喜欢的。

CJ 没玩过,反正,JC遇到CJ,技术不行的肯定死。CJ反控出名,很难被控,当然高手不算。群攻也很爽。大风车。有时还能当下T。拉下仇恨。心法切换比较随意。
1737game_07
亲爱的玩家您好!

  天策上手容易,高端难,属中庸职业。

  藏剑上手容易,高端容易,属无脑职业。

  剑纯上手难,高端难,属高难度职业。

  1737game页游平台很高兴为您解答!

参考资料: http://www.1737game.com/

cf47cf
剑纯吧,哥一直玩剑纯,剑纯哪个帅啊,玩剑纯选男号,八十级装备别提有多帅了,现在剑纯强大了,输出没得说,哥七十年代输出一般排前三?还没拿阵。