有哪些被严重高估的相声演员?

新声电影

被严重高估的相声演员如下:

1、杨少华

少华老那个所谓的“蔫派”捧哏,只不过是商业包装出来的一个伪概念而已,说白了就是抢戏,洒狗血,不按规矩出牌罢了。一般这么量活的人,都是没有正经传授,而且活极度不瓷实的表现。

然后跟刘俊杰合作三年,刘俊杰是比较新的路子,很多风格他都能适应,但还是没法长久合作,毕竟人家正在一步一步推进剧情,你在旁边老往外支,一次两次我现挂给拽回来了,但任谁也有栽跟头的时候,所以还是只能各玩各的。

2、孙少林

孙少林为什么被严重高估呢,原因之一是他一辈子不录音不录像,留下来的资料非常少。再有就是孙少林是晨光茶社的大穴头,善于经营跟管理,所以他后来的很多赞誉,是他那些孝子贤孙硬吹出来的,大部分都水得不行,可信度也并不高。

3、常宝华

常家六位说相声的宝字辈艺人也是六兄弟当中,在普罗大众那里名气最大的无疑是常宝华,因为他上电视机会相对较多,比较长寿,同时还有一位名气更大的孙子开心麻花常远。

4、笑林

八十年代和李国盛搭档并风靡一时的笑林曾经是全国著名笑星,其相声风格在春晚上独树一帜,甚至还有自己的专有名词:笑林广播电台。

5、高晓攀

高晓攀曾经一度让人感到其相声水平和风格耳目一新,他和尤宪超在春晚和喜剧综艺上的表现让人眼前一亮,俨然是一位冉冉升起的相声界新星。