你认为演技最好的中国男演员是谁?

红黑娱乐圈儿

梁家辉。

梁家辉演戏极注意细节,细节构成他的表演公式。为演《黑金》,他曾翻遍各类黑帮书籍八卦,写下十万字人物小传,内容细到涵盖吃喝拉撒,比剧本还长。他讲拍《黑社会》:“生活细节和动静要处理,如果预备功夫做得足,演出时便不会太辛苦。

梁家辉戏好,某种程度得益于他与生活与普通人很近吃过苦,接地气,身段低如果你看过《棋王》,会惊于他对失落者的描墓他演一棋呆子凭一场吃戏便能诉尽角色前半生的苦难勺米饭塞进嘴,沿着勺沿用力抿净,黏在盒壁上的米粒,用食指刮起,送进嘴里吮净,吃完,拿热水浇到饭盒里,再小口小口呷。

可他若碰上女演员,又有能溢出屏幕的性张力,雄性荷尔蒙好似玄学有的男演员有,有的硬凹也没有,擦不出火花,反倒油星四溅。

金像奖之于梁家辉,几乎十年拿一次。48岁,凭借《黑社会》三夺金像奖影帝。55岁,凭借《寒战》第四次拿金像奖影帝彼时,他已不是玉面小生。有了皱纹,自带年长者的威严,演技也在变。

新声电影

梁家辉。

梁家辉演戏极注意细节,细节构成他的表演公式。为演《黑金》,他曾翻遍各类黑帮书籍八卦,写下十万字人物小传,内容细到涵盖吃喝拉撒,比剧本还长。他讲拍《黑社会》:“生活细节和动静要处理,如果预备功夫做得足,演出时便不会太辛苦。

梁家辉戏好,某种程度得益于他与生活与普通人很近吃过苦,接地气,身段低如果你看过《棋王》,会惊于他对失落者的描墓他演一棋呆子凭一场吃戏便能诉尽角色前半生的苦难勺米饭塞进嘴,沿着勺沿用力抿净,黏在盒壁上的米粒,用食指刮起,送进嘴里吮净,吃完,拿热水浇到饭盒里,再小口小口呷。

可他若碰上女演员,又有能溢出屏幕的性张力,雄性荷尔蒙好似玄学有的男演员有,有的硬凹也没有,擦不出火花,反倒油星四溅。

金像奖之于梁家辉,几乎十年拿一次。48岁,凭借《黑社会》三夺金像奖影帝。55岁,凭借《寒战》第四次拿金像奖影帝彼时,他已不是玉面小生。有了皱纹,自带年长者的威严,演技也在变。

baisousuo123
实力派的啊要选就选实力派的。
匿名用户
对这个答满专答意权的话,可版以给属个采权纳嘛.